Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый вечер! У нас в семье случилась беда - ограбили квартиру! Я слышала что есть люди, которые могут описать грабителей или подсказать кто может быть связан с этим событием! Знает ли кто-то таких гадалок или ясновидящих? Всем спасибо!
Добрый вечер. Давно не заглядывала в форум. Так сложились обстоятельства. Нужен человек который снимает сглаз ( порчу) с ребёнка. Младшая сильно беспокойна по ночам. Уже не знаем что делать. Поделитесь контактами проверенных, кто действительно помогает????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Добрый вечер. Давно не заглядывала в форум. Так сложились обстоятельства. Нужен человек который снимает сглаз ( порчу) с ребёнка. Младшая сильно беспокойна по ночам. Уже не знаем что делать. Поделитесь контактами проверенных, кто действительно помогает????
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я только что зарегистрировалась, чтобы спросить об Ирине с Уральской - принимает ли она? Есть ли у кого-то номер мобильного? У меня когда-то был домашний - потеряла, к сожалению.
Последний раз редактировалось neva 24 янв 2022 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую всех на форуме. Есть вопрос к вам, может кто знает. Помогите найти нормального знахаря или ведунью в Запорожье для просмотра ситуации и гармонизации отношений, возврата человека в семью. Желательно личный прием. Где такого найти ? Если есть адреса и номера тел., то пожалуйста в личку напишите, заранее благодарю.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную "бабушку" которая лечит и снимает порчу. Болею уже два года, особо ничего не помогает, не знаю уже куда идти. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста, в ЛС.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бабулечку, которая лечит молитвами деток грудничков. Буду очень признательна за любую информаци! Пишите в лс. Спасибо!