Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аня с Украины
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии.
Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.

Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аня с Украины
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 21:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Я была в декабре 2011, это 2-й раз (первый в 2008г.) Аня ситуацию в семье описала правильно, за дочку многое сказала, за мою работу угадала все практически, за отношения с мужем (как будто она с нами живет). Поездку предсказала на НГ, хотя не собирались, но поехали. Сказала что мужа надо "чистить", но она этого не делает, направила к бабе Маше в кушугум, но я туда никак не попаду, просто может желания нет. То что сказала на будущее- посмотрим, но по-мелочам многое сбылось. Ходили к ней многие мои знакомые -70% правды, некоторые плевались конечно.. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012 12:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: Сладкие двойняшки
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 30
Я ходила к Анне. Что могу сказать разговор начался с того как она взяла фото моей мамы и сказала что у неё либо уже была либо будет операция по женски. На тот момент прошло 2 дня с момента операции которую маме сделали. Потом она рассказала за всю семью, попадание было 100%. Т.е. есть вещи которые она просто знать не могла, например что самой главной целью в жизни у моего мужа является наличие/приобретение собственного жилья, так оно и есть. Да и вообще то что есть на сегодняшний день она всё верно описала. За будущее-посмотрим, так как пока ничего значимого из того что она говорила не произошло. Оставила положительно впечатление. Не грубая и не навязчивая. Я почти всё время молчала, говорила она. Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012 13:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней
Семья: Самая родная

Очки репутации: 8
Милана22 писал(а):
Я была у Ани в ноябре 2011г,она описала по фото человека от и до..,называя такие вещи о которых знала только я и он.Ничего у меня не спрашивая, сразу выпалила мою проблему.Ошибается она конечно в цифрах, датах, но в остальном она меня поразила! Опять же, она предсказала события которые должны сбыться в течении года, что же, поживем увидим!!! ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Так что можете рискнуть..)))

Девчонки, вот прошло время, я даже и не знаю что и сказать...изначально как я писала выше, Аня все угадала, да только вот будущее подкачало, в конце Аня стратила, ну никак не сходится... А так хотелось бы верить, чтобы все сбылось. :ah:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 18:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Семья: лучшая
Детки: Сын Андрей

Очки репутации: 2
Милана22 писал(а):
Милана22 писал(а):
Я была у Ани в ноябре 2011г,она описала по фото человека от и до..,называя такие вещи о которых знала только я и он.Ничего у меня не спрашивая, сразу выпалила мою проблему.Ошибается она конечно в цифрах, датах, но в остальном она меня поразила! Опять же, она предсказала события которые должны сбыться в течении года, что же, поживем увидим!!! ;)

Так что можете рискнуть..)))

Девчонки, вот прошло время, я даже и не знаю что и сказать...изначально как я писала выше, Аня все угадала, да только вот будущее подкачало, в конце Аня стратила, ну никак не сходится... А так хотелось бы верить, чтобы все сбылось. :ah:

Почему Вы так настроены, что ничего не сойдется? Ведь у тебя даже года не прошло,после Аниных предсказаний (правда я не знаю, что у Вас там не сходится), вот например, у одной из моих знакомых сейчас прошел уже год, у нее сбылось, да еще так, что она и поверить в это не могла, а полгода назад жаловалась мне что зря ходила к этой Ане и т.д. Вот так-то бывает!!! Подождите еще, я тоже жду! ;)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 22 дня

Очки репутации: 104
Всем привет! Сегодня была у Ани. Осталась очень довольна. Совпадение того, что сказала по фотке про маму 99%. Про меня сказано не слишком много, но именно то что мне хотелось узнать. Подсказку для себя как быть дальше я получила. А дальше время покажет. Женщина приятная.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 11:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Девушки, кто знает, сколько сейчас стоит прием у Ани?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
А Аня с Украины эта та что на кофе гадает?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 17:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
Девченки! Будьте внимательными! Не ходите к гадалке, которая проживает на ост."Украина" по ул.Правды. Зовут Анна. Я у нее была. Она берет 80 грн. Немного,но и не мало. Гадает на кофейной гуще. Ничего из того,что она говорит не сбывается.Просто сочиняет и все.Уже отозвались 3-ое которые у нее были и всем она дала надежду на что-то-на отношения,на беременность....Ни у одной ничего не сбылось!!!!!Жалко девочек,ну и конечно денег.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 15:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Лапочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Могу поделиться контактами Ани в ЛС....Пишите- отвечу!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 20:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Сонечка

Девочки была я сегодня у этой Ани с Украины...что могу сказать....пальцем в небо, обо все и все то, что есть у каждого, болезни "стоматолог, гинеколог и спина", хотя спина не болит, про перелом таза в 6-ти местах ни слова не сказала, про головные боли тоже ни слова, а к стоматологу и гинекологу каждой нужно. Про ребенка не говорила, пока я сама не сказала. Когда дала фотографию человека, задумчиво сказала "...идет слово "было"". Если бы не было, не пришла бы. По фотографии так как она, я и сама могу описать человека. Сказала, что его сейчас в городе нет, хотя он в это время был в городе и заезжал за документами....и такого очень много. Что у него какие-то родственники из Западной...очень важная информация)))) зачем она мне я так и не поняла, но ради интереса у свекрови поинтересовалась - никого там и в помине нету!!! Во многом скажет, а потом сама себе противоречит. Может, конечно, сегодня не мой день, но хотелось услышать что-то поконкретнее, а не в общем. Я бы не советовала к ней ходить, только потратите время, а особо впечатлительные поверят и накрутят себя.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013 17:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: пока нет

Девчонки, у Ани я была раза 3. Всегда нравилось что она говорит,все правдоподобно, но не все сбывалось. Например, отношения с моим мужчиной, я рассталась с ним около года назад,по независящим от меня причинам, Аня рассказала что с ним происходит и почему разошлись. Все эти разы что я была у нее она предсказует что мы будем вместе хоть в лоб стреляй, видит и беременность от него , вообщем все должно быть в ажуре. В последний раз, когда я была у нее, я спросила, почему мой МЧ не возвращается ко мне? почему не сбываются ее предсказания? Она сказала, что может ошибаться в датах, но не в событиях. Потом привела пример одной женщины, по-поводу того что ее муж все равно к ней вернется,-вернулся, только прошло 6!!! лет. Я вот сижу и думаю, а стоит ли ждать у моря погоды?.. ehh

СообщениеДобавлено: 03 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Бєлочка,полтора года назад от моей очень близкой подруги ушел парень.Внезапно,на ровном месте.Родители уже о свадьбе говорили,дружили домами.Он три года жил с ней у ее родителей,любил,казалось,безумно...У кого мы только с ней не были!И все говорили одно и то же.Все!!!Обещали,что вернется,что ему поделала его тетка,даже имя ее называли.И вот уже полтора года эта очень красивая,обеспеченная девочка ни с кем не встречается,все ждет напророченного.А он уже в четвертых серьезных отношениях.И возвращаться не думает.И я,и все подружки ей говорим,что он уже не вернется НИКОГДА.А она как запрограммирована этими предсказаниями,все верит в чудо.Так можно всю жизнь прождать.Так что решайте сами ждать или не ждать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 08:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Семья: лучшая
Детки: Сын Андрей

Очки репутации: 2
Бєлочка,ждать конечно не нужно, пусть все идет своим чередом, но я может вас обнадежу: от моей кумы ушел муж, и она вообще не думала о его возвращении,ходила по гадалкам все ей говорили - нет и все! И только Аня сказала, что это ее мужчина и они все равно будут вместе.И он вернулся. Опять же, ситуации у всех бывают разные... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 09:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

а сколько берет эта Аня?

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.