Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
Я была в декабре 2011, это 2-й раз (первый в 2008г.) Аня ситуацию в семье описала правильно, за дочку многое сказала, за мою работу угадала все практически, за отношения с мужем (как будто она с нами живет). Поездку предсказала на НГ, хотя не собирались, но поехали. Сказала что мужа надо "чистить", но она этого не делает, направила к бабе Маше в кушугум, но я туда никак не попаду, просто может желания нет. То что сказала на будущее- посмотрим, но по-мелочам многое сбылось. Ходили к ней многие мои знакомые -70% правды, некоторые плевались конечно..
Я ходила к Анне. Что могу сказать разговор начался с того как она взяла фото моей мамы и сказала что у неё либо уже была либо будет операция по женски. На тот момент прошло 2 дня с момента операции которую маме сделали. Потом она рассказала за всю семью, попадание было 100%. Т.е. есть вещи которые она просто знать не могла, например что самой главной целью в жизни у моего мужа является наличие/приобретение собственного жилья, так оно и есть. Да и вообще то что есть на сегодняшний день она всё верно описала. За будущее-посмотрим, так как пока ничего значимого из того что она говорила не произошло. Оставила положительно впечатление. Не грубая и не навязчивая. Я почти всё время молчала, говорила она. Мне понравилось.
Я была у Ани в ноябре 2011г,она описала по фото человека от и до..,называя такие вещи о которых знала только я и он.Ничего у меня не спрашивая, сразу выпалила мою проблему.Ошибается она конечно в цифрах, датах, но в остальном она меня поразила! Опять же, она предсказала события которые должны сбыться в течении года, что же, поживем увидим!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так что можете рискнуть..)))
Девчонки, вот прошло время, я даже и не знаю что и сказать...изначально как я писала выше, Аня все угадала, да только вот будущее подкачало, в конце Аня стратила, ну никак не сходится... А так хотелось бы верить, чтобы все сбылось.
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Я была у Ани в ноябре 2011г,она описала по фото человека от и до..,называя такие вещи о которых знала только я и он.Ничего у меня не спрашивая, сразу выпалила мою проблему.Ошибается она конечно в цифрах, датах, но в остальном она меня поразила! Опять же, она предсказала события которые должны сбыться в течении года, что же, поживем увидим!!!
Так что можете рискнуть..)))
Девчонки, вот прошло время, я даже и не знаю что и сказать...изначально как я писала выше, Аня все угадала, да только вот будущее подкачало, в конце Аня стратила, ну никак не сходится... А так хотелось бы верить, чтобы все сбылось.
Почему Вы так настроены, что ничего не сойдется? Ведь у тебя даже года не прошло,после Аниных предсказаний (правда я не знаю, что у Вас там не сходится), вот например, у одной из моих знакомых сейчас прошел уже год, у нее сбылось, да еще так, что она и поверить в это не могла, а полгода назад жаловалась мне что зря ходила к этой Ане и т.д. Вот так-то бывает!!! Подождите еще, я тоже жду!
Всем привет! Сегодня была у Ани. Осталась очень довольна. Совпадение того, что сказала по фотке про маму 99%. Про меня сказано не слишком много, но именно то что мне хотелось узнать. Подсказку для себя как быть дальше я получила. А дальше время покажет. Женщина приятная.
Девченки! Будьте внимательными! Не ходите к гадалке, которая проживает на ост."Украина" по ул.Правды. Зовут Анна. Я у нее была. Она берет 80 грн. Немного,но и не мало. Гадает на кофейной гуще. Ничего из того,что она говорит не сбывается.Просто сочиняет и все.Уже отозвались 3-ое которые у нее были и всем она дала надежду на что-то-на отношения,на беременность....Ни у одной ничего не сбылось!!!!!Жалко девочек,ну и конечно денег.
Девочки была я сегодня у этой Ани с Украины...что могу сказать....пальцем в небо, обо все и все то, что есть у каждого, болезни "стоматолог, гинеколог и спина", хотя спина не болит, про перелом таза в 6-ти местах ни слова не сказала, про головные боли тоже ни слова, а к стоматологу и гинекологу каждой нужно. Про ребенка не говорила, пока я сама не сказала. Когда дала фотографию человека, задумчиво сказала "...идет слово "было"". Если бы не было, не пришла бы. По фотографии так как она, я и сама могу описать человека. Сказала, что его сейчас в городе нет, хотя он в это время был в городе и заезжал за документами....и такого очень много. Что у него какие-то родственники из Западной...очень важная информация)))) зачем она мне я так и не поняла, но ради интереса у свекрови поинтересовалась - никого там и в помине нету!!! Во многом скажет, а потом сама себе противоречит. Может, конечно, сегодня не мой день, но хотелось услышать что-то поконкретнее, а не в общем. Я бы не советовала к ней ходить, только потратите время, а особо впечатлительные поверят и накрутят себя.
Девчонки, у Ани я была раза 3. Всегда нравилось что она говорит,все правдоподобно, но не все сбывалось. Например, отношения с моим мужчиной, я рассталась с ним около года назад,по независящим от меня причинам, Аня рассказала что с ним происходит и почему разошлись. Все эти разы что я была у нее она предсказует что мы будем вместе хоть в лоб стреляй, видит и беременность от него , вообщем все должно быть в ажуре. В последний раз, когда я была у нее, я спросила, почему мой МЧ не возвращается ко мне? почему не сбываются ее предсказания? Она сказала, что может ошибаться в датах, но не в событиях. Потом привела пример одной женщины, по-поводу того что ее муж все равно к ней вернется,-вернулся, только прошло 6!!! лет. Я вот сижу и думаю, а стоит ли ждать у моря погоды?..
Бєлочка,полтора года назад от моей очень близкой подруги ушел парень.Внезапно,на ровном месте.Родители уже о свадьбе говорили,дружили домами.Он три года жил с ней у ее родителей,любил,казалось,безумно...У кого мы только с ней не были!И все говорили одно и то же.Все!!!Обещали,что вернется,что ему поделала его тетка,даже имя ее называли.И вот уже полтора года эта очень красивая,обеспеченная девочка ни с кем не встречается,все ждет напророченного.А он уже в четвертых серьезных отношениях.И возвращаться не думает.И я,и все подружки ей говорим,что он уже не вернется НИКОГДА.А она как запрограммирована этими предсказаниями,все верит в чудо.Так можно всю жизнь прождать.Так что решайте сами ждать или не ждать
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Бєлочка,ждать конечно не нужно, пусть все идет своим чередом, но я может вас обнадежу: от моей кумы ушел муж, и она вообще не думала о его возвращении,ходила по гадалкам все ей говорили - нет и все! И только Аня сказала, что это ее мужчина и они все равно будут вместе.И он вернулся. Опять же, ситуации у всех бывают разные...