Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Да потому,что на каждую гадалку есть отзывы как положительные,так и отрицательные.Вот каждый и думает,что именно ему повезет.Т.е. напророчат счастья,и оно непременно сбудется.Приводит ведь людей в эту тему не праздное любопытство,а неприятные жизненные обстоятельства.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, в корне не согласна, не в этом случае. Здесь откровенный развод, человеку с порога вешают порчу + венец + еще непонятно что, или за пять минут общения он сам рассказывает о себе а мастер только поддакивает и прощается и за пять минут человек отдает сто гривен.
Но может это взгляд с моей колокольни, это мне видно, другим может не видно но ведь не раз обсуждалось. Вот в чем дело. Не раз обсуждалось что порча сама по себе редкость а венец вообще из области фантастики, а если все сразу с порога ставят это 100 процентная лажа. Но это обсуждается, все фукают а люди все равно идут.
Здравствуйте девушки!!! Вот почитала все сообщения по данной теме, и прям как о разных Нинах написано ... Я уж было собралась пойти к ней "на прием", но начала сомневаться. Вначале так хвалили, а последние отзывы просто огорчают... даже не знаю что теперь делать. Сложная ситуация сложилась в жизни, сама не разберусь никак Всех гадалок здесь пересмотрела, вот к Нине почему-то захотелось сходить, но сомневаюсь после прочтения последних сообщений
konfetka89,в сложных жизненные ситуации возникают у всех и не единожды.Но бабки и годуны не помогают и правды не скажут.Проверено!!!Многие видят прошлое,но будущего не знает никто. .Это мой вывод из печального жизненного опыта.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
konfetka89,может у кого-то и сбывается.Я бегала в отчаянии по десятку "спецов". Некоторые даже правильно имена называли и факты из прошлого.Но будущее не сбылось .Хотя все пророчили одно и тоже.
Ну почему же, некоторые видят и будущее Я как-то с мамой была у одной гадалки (на Победе, ост. Хортица), так вот что она сказала, все сбылось на 100%. Хотя мы вышли от нее смеясь, т.к. вообще не предполагали что такое у нас будет.....но спустя пару лет все начало сбываться. Очень хотелось бы к ней сходить еще, но нигде не могу найти ее телефон
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Была сегодня и я у Нины.После всего здесь прочитанного жутко боялась к ней идти, но любопытство по жизненным вопросам взяло верх, сама тоже боюсь цыган, поэтому сняла все золото с себя и оставила дома, денег взяла только на прием и на дорогу хотела поехать с сестрой, но она не смогла. В этоге подошла к воротам вышла ее дочь и потом она сразу на крыльцо подошла и позвала меня, (честно говоря шла и ноги трусились ), но все было напрастно. Да, заходишь в дом - хоромы Сама Нина очень приятная женщина, куче золота (как здесь писали) на ней не было, сказала сесть на стул, вытянуть карту, и погнала рассказывать, периодически я ее останавливала и переспрашивала она вежливо отвечала, за прошлое она ничего не говорила, и я не спрашивала (зачем оно мне?), задала по ходу несколько вопросов по дате рождения, и первой букве имени, спросила по работе, и очень много рассказывала по картам, и по книге, после я задала что меня интересует заплатила 100 грн и ушла. Могу сказать одно я осталась довольна и ею, и тем что она мне сказала. Так что кто думает идти -думайте и дальше, а кто хочет идите и не бойтесь.
Добрый вечер))Сегодня ездила к Нине.Очень приятная женщина.Я принесла фото мужа,она спросила,кто это?Живем ли мы семьей?Работает ли он?На какую букву начинается имя?Когда родился?На этом вопросы закончились,начался рассказ.Болезнь назвала верно(а она у него нераспространенная),характер,поступки описала точно.Остальной рассказ можно отнести ко многим:неприятности на работе и пр. Спросила,есть ли у нас дети.Я думала,она это видит.Масштабных событий не назвала ,но может,у меня их в будущем и нет?)))На вопросы ответила.Но многие ответы:да,если постарается;Это,вроде тоже понятно,если постараться многое можно сделать))) Но в целом я довольна)))Ничего плохого Нина мне не сказала.А когда я попросила погадать на меня,сказала,что моя планета сегодня закрыта.По моему,если бы обманывала,насочиняла бы)))Что ей лишние 100грн не нужны? Я не жалею,что сходила))Всем удачи))