Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, знаю такой расклад. Мне он тоже очень нравится. Одно время были большие проблемы в универе. Без этого расклада я бы сума сошла. А так уже спокойно готовишься к тому, что именно тебя ожидает. А какие у тебя руны? Я в МСК, в магазинчике, где таро купила засматривалась на очень красивые. Из аметиста Но купить не решилась. Не уверена, что это "мой" инструмент Да и цена не маленькая.
nota, читала о том как их делать самому. Не знаю, выдержала бы такое или нет. Там работа идет с очень мощными потоками, которые через тебя втекают в руну. Понятно, что это не может пройти бесследно.
nota, у меня есть знакомая художница. У нее муж увлекается таро и она решила сделать ему подарок на ДР - нарисовать собственную колоду. Нарисовала она около 5ти карт и забросила эту затею. Что рисовала - все имело место в ее жизни при чем в самом неприятном варианте. Последней картой и каплей была "колесница" и жуткая авария, в которую попали они с мужем. Оба выжили, но ей руки собирали по косточке. Неизвестно было сможет она ими хоть что-то делать или нет. К счастью все срослась нормально, но сам факт... После этого не рискую делать подобные инструменты сама.
nota, та ведь тоже определенная подготовка человека идет. Ставится множество защит, художник вводится в особое состояние, когда он только проводник энергий. А здесь просто взяла и начала рисовать. Вот и результат.
Тот расклад на неделю, по крайней мере в субботу оправдал себя целиком и полностью. Все случилось именно так как легли карты, именно в то время суток. Собственно я уже ехала, знала что и как будет, но оставались сомнения (правильно ли я растолковала расклад?). А вышло что я поняла карты правильно, правда в той ситуации было все достаточно определенно, было не сложно.
Всем привет! Девченки, вот уже долгое время меня мучает желание обзавестись картами Таро. Вы тут столько всего пишете про них, и про то, подходит колода или нет.. Порылась в интернете, а их там такое огромное количество.. Как это определить, подходит или нет? Предчувствием? И где их можно купить? Знакомая как то к слову сказала, что видела в Буклете, который возле Амстора на Победе, там они прям с книгой продавались.