Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
Девочки, а кто был у Ангелы, Ангелины с Верхней Хортицы? Вроде, она на картах гадает и берет 200 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу координат Ольги с Глинки, можете обращаться ко мне в ЛС.
Сорри, первое сообщение оффтоп))))) Переношу в другую темку.
была у Ольги второй раз....То,что происходило на данный момент в моей жизни - на 200 % в точку!!!! По поводу предыдущего похода к ней, то,что говорила она на будущее- не сбылось за полгода....Теперь она мне перенесла эти события еще на полгода....не знаю, верить или нет....За здоровье- 50 на 50.
Как по мне, то єта Ольга читает ваши мысли. Она говорит только то о чем ты думаешь. Была у неё полтора месяца назад, спрашивала за детей, так она сказала что ни беременностей ни родов в ближайшие 2-3 года она не видит. И вот результат - у меня сейчас 5 недель, т.е. я забеременела в том цикле в котором была у неё!
Была я у Ольги....будущего не видит вообще, прошлого и настоящего тоже...может продиагностировать здоровье - это у нее хорошо получается....и все девочки , больше ничего)) берет кто сколько даст....принимает по записи))
девочки.на Глинке есть еще одна Ольга и наверняка отзывы пишут и об одной и о второй!!!так ведь можно запутаться
а вторая какая?она что,тоже живет в доме, где магазин галушка и гадает на картах? Смотрите, чтобы вы сами не запутались и других не запутали))) Так вроде все понятно, судя по отзывам в этой конкретной подтемке речь идет об одном человеке
давайте может для " другой Ольги", про которую здесь вроде бы никаких отзывов не было, создадите другую подтемку, чтобы точно уже никого не запутать
Цитата:
ну я смотрю народу к ней мало ходит т.к. она не афиширует свою деятельность!поэтому кому интересно-пусть пишут в личку мне, я дам координаты!
А может,если Вам понравилось и Вы расскажите на форуме, то и народу больше к ней пойдет, как бы рекламу ей сделаете) Здесь про всех ведь так, кто-то сходил, написал и пошло-поехало.. Сначала просто эмоции, потом уже спустя время-оценки: сбылось-не сбылось))
Т.Е. на глинке две Оли гадалки? А какая лучше? если не тяжело девочки скинте телефоны! подружка хочет срочно пойти погадать! Спасибо вам за понимание:)
blinchik45, Дайте пожалуйста координаты. сколько она берёт?
Девушки, не путайте, пожалуйста темы. Здесь речь идет про Ольгу которая принимает в доме магазина Галушка, который находится по ул. Б.Хмельницкого ( если идти с проспекта, то спускаться за КЗ Глинки). blinchik45 говорила за другую Ольгу,которая на проспекте живет, в районе Глинки. Поэтому, пожалуйста, создавайте новые темы,или на общем форуме делитесь информацией про нее... А то получится как за Галину Ивановну(Павловну) с Верхней Хортицы : второй год не могут разобраться в той теме кто есть кто, или это одна и та же да Перечитала последние посты( и свои в том числе) и увидела, что предлагала уже создать другую тему. Поэтому прошу прощения за повтор, но смысл и просьба остаются теми же
Вот опять написала двум девушкам телефон Ольги.. Вроде бы и хочется помочь, раз просят, но хочется так же и отзывы слышать, а они, как видно,из более ранних постов довольно противоречивые... Просмотрела в личке скольким я давала ее номер и просила отписываться в форуме, все клятвенно обещали.. - и пропадали...Потому что им уже не важно, и не срочно - они свое получили... Было конечно несколько человек, которые всеже отписывались, за что благодарю их. Сейчас уже просто кидаю номер и все. Не хочется даже просить отзывы, но хочется надеяться что хоть кто-то отпишется о впечатлениях от визита, а не только с просьбами дать координаты