Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Денис с Украины
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 23:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: 2

Очки репутации: 9
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Я ходила гадать к Денису в районе Украины, не знала, как поступить, нужно было сделать выбор, он подсказал, что делать. Его советы очень мне помогли. Ходила подружка тоже довольная пришла.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Денис с Украины
СообщениеДобавлено: 31 май 2013 16:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 5 дней
Семья: муж и сын
Детки: сын

Очки репутации: 0
Я на форуме не давно, больше читаю, чем пишу. Но тут, как говорится, молчать не буду! У моей сестры был стабильный и счастливый брак (18лет), бизнес, достаток. любовь и т.д. и потом крах! Причем во всех направлениях. Естественно она предположила, что это порча. Сначала церковь: службы, причащения, молитвы и т.д. Не помогло... долго описывать не буду её скитания, попала она к Денису и понеслось... Ходила она к нему 1,5 года (!), минимально 2 раза в неделю, и ночями и днями. Что они там проводили, не знаю. В подробности не вдавалась, но фразы "процесс идет", "магические действия", "ждем результат", в моей голове сидят прочно, за полтора года -оскомина. Сестра очень изменилась, стала замкнутой, для неё существовало одно мнения -Дениса. Я не скажу конечно, что он зомбировал или ещё что либо подобное, нет, просто она ему верила!
Я вообще скептик в этом вопросе, по мне так проще "кризис среднего возраста" или "седина в бороду...", но тут явно что то не здоровое. С здорового, красивого и успешного мужика, мой зять превратился в субъекта с потухшим взглядом, с кучей долгов, вечно врущего, не опрятного. Бизнеса нет, имущество продаёт. У сестры с 56 кг веса, осталось 35 кг. Да и девица, которая теперь с моим зятем, больше походит на ведьму на метле, а не на влюблённую! В общем тут явно дело черное! Но за это долгое время Денис так и не помог. Я уже молчу за деньги, он же не только деньги брал, он время и надежду у неё отнимал. Я думаю, если сил не хватает помочь, так честно скажи. И занимайся раскладом карт на год, а не строй из себя великого мага! Будь честен, если ты не шарлатан. А так, таких как моя сестра, пару другую найдёшь, смотри и стабильный заработок на пару лет обеспечен. Слава Богу, у моей сестры глаза на Дениса открылись, но в жизни к лучшему изменений нет. Все, у кого она была, говорят о сильной порче. Правда они находят в себе силы отказать, т.к. не справятся с этим. Не дурят, как некоторые личности, кому посвящена эта тема!
В общем все советую - будьте бдительны, берегите свои нервы и деньги (что тоже не мало важно)!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 21:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Детки: Илона 9 лет, Максим 5 мес

Очки репутации: 1
Я ходила к нему в 2005 году. Это брат моей одноклассницы. Я в тот момент рассталась с парнем, которого очень любила и от отчаянья пошла к нему. Так вот, он мне нагадал, что это вообще не моя судьба и вместе мы не будем. Однако, через месяц мы с ним помирились, через 3 поженились и сейчас нашей дочери уже 7 лет. Так что ничего из сказанного им не сбылось.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 20:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Не тратьте время и деньги! Была у него 3 года назад. Ничем не помог, ходила около 10 раз. Прием тогда стоил 100 грн.
По поводу гадания - ничего конкретного вообще не сказал, общие фразы, которые подойдут каждому второму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7