Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Про будущее вам наверняка не скажет НИКТО. В пост принимает. Она не принимает только по церковным праздникам.
Всем привет) Сегодня была у Лидии Ивановны.Масса эмоций Пришли к ней,ворота закрыты.Минут 40 стояли под воротами,стучали ко всем соседям)))Пока местный мужчина не сказал нам,заходите во двор,она дома. Лидия Ивановна-очень внимательный ,отзывчивый человек.По своим вопросам ответы я получила,посмотрим сбудутся ли.О близких рассказала все,даже описала внешность,и по некоторым людям сказала малоизвестные факты. Моя сестра работает заграницей,планирует приехать скоро(об этом знала только я),так бабуля даже это увидела.Рассказала о том,от кого идут плохие пожелания и что нужно делать. Впечатление приятное,вышла с чувством облегчения.Позже напишу сбылось или нет)))
Добрый день. Девочки, а бабушка принимает сейчас, когда карантин? к ней попасть реально? Я была у нее как-то несколько раз, со сроками она ошиблась, но все случилось, как она и говорила....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Ну тут вряд ли кто-то скажет наверняка: принимала, а сейчас может не принимать. У нее давление высокое - пожилой она уже человек. Я для себя так понял, что Лидия Ивановна Владеет способностью снимать негатив на некоторое время, поэтому люди в основном от нее уходят с хорошим впечатлением, но что касается достоверности прогнозов: будущего вам наверняка никто не скажет. Надейтесь и верьте в лучшее - это уже может помочь.
Здравствуйте девочки. Сегодня 11.10.2021 года поехала к Лидии Ивановне в Беленькое, никого нет, спросила у соседки её, туда ли попала, она сказала что туда, но не успела, 06.10.2021 года её похоронили. Так что туда уже можно не ездить.
Очень, очень жаль, хороший она была человек и помогла не раз. Пусть земля ей будет пухом. Не понятно только как же она так... я вот еще летом в августе был у нее...