Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Вот что могу рассказать про Нелю с Гортопа...У моей подруги жизнь не очень ладилась(в смысле личная),парень не особо взаимностью отвечал.Так вот она беременная пошла к еле, это был февраль месяц, а та ей сказала:"Ты сейчас беременная, но замуж за этого парня не выйдешь, а ребенок не родиться.Но в этом году ты познакомишься с парнем, в этом году выйдешь замуж и в этом же году родишь дочь."Подруга понятно была в шоке, и решила что это лохотрон.Но так все и вышло.Был срыв беременности, в марте она познакомилась с молодым человеком,в начале апреля забеременела, в июле была свадьба а в конце декабря родила дочку.Так что не знаю такое сложно было бы угадать.Хочу к Неле сходить.Кто был отзовитесь))
Вот что могу рассказать про Нелю с Гортопа...У моей подруги жизнь не очень ладилась(в смысле личная),парень не особо взаимностью отвечал.Так вот она беременная пошла к еле, это был февраль месяц, а та ей сказала:"Ты сейчас беременная, но замуж за этого парня не выйдешь, а ребенок не родиться.Но в этом году ты познакомишься с парнем, в этом году выйдешь замуж и в этом же году родишь дочь."Подруга понятно была в шоке, и решила что это лохотрон.Но так все и вышло.Был срыв беременности, в марте она познакомилась с молодым человеком,в начале апреля забеременела, в июле была свадьба а в конце декабря родила дочку.Так что не знаю такое сложно было бы угадать.Хочу к Неле сходить.Кто был отзовитесь))
А она на картах гадала или так рассказывала? и зачем отзывы, если у вашей подруги все так четко сложилось?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Ну по ценам она по негласной таксе 50 гривен.А вот насчет легенды, может вы и правы, поэтому то и спрашиваю мнение окружающих может кто то личным опытом поделиться) Я тоже не очень лесные отзывы читала, а здесь подруга расхваливает как может ее.Прям таки не знаю идти не идти вот в чем вопрос
Привет, девочки. Была сегодня у Нели. Прошлое и настоящее она, в моем случае, угадала. О будущем говорит мало, как любая гадалка. Отвечает на заданные вопросы. С клиентами, приветлива. Как я поняла, у нее "конвейер". Такса, как писали выше - 50. На вопрос, пошла бы я к ней еще, честно, не знаю. Возможно, из-за того, что хотела услышать что-то другое о будущем. Ну посмотрим, девочки нек. по второму разу приходят, говорят, сбывается. Насколько это правда, покажет время. Еще мне понравилось, что она не спешит, уделяет столько времени, сколько необходимо клиенту.
Ну вот свершилось я тоже рискнула пойти к Неле, для поднятия боевого духа взяла с собой подругу..ну в принципе я не разочарована,все настоящие и прошлое говорила точно, а будущее может и хотелось что услышать другое, но не все всегда тек как хочется сбывается ((Рассказа много точных вещей которые в принципе очень сложно "угадать", . Пересеклась у нее с незнакомой девушкой, так эта девушка настолько довольна ею, что говорит уже почти все ее окружение пользуется услугами Нели. Ну скажем так, подводя итог правды сказано гдет-о процентов 85-95%, а это уже не так и мало, причем человек не боится говорить, дает возможность задавать вопросы, что у некоторых не дождешься) .Вот ну не знаю если ставить вопрос идти или не идти еще, я для себя решила, что пойду, если надо будет очень-очень что то важное узнать))))
Если эта та, которая живет возле рынка в 5 этажке, то мне она ужасно не понравилась. Сказала то, что вообще не сбылось. Подруга тоже ходила к ней и опять чушь какая то...
Вот и я решилась к ней пойти. Впринципе 50 грн. не такие уж и большие деньги. Сначала сварила мне кофе, потом по кофейной гуще начала рассказывать что у меня парень есть, который старше меня(который любит меня и я его), сказала что есть и еще один парень младше его, который мне как она сказала для души - так на самом деле и есть. Сказала что я очень ревнивая, хотя говорит что парень не изменяет мне.( но я в это не очень верю, и она мне так и сказала, что я очень мнительная. и не она первая мне это говорит) Сказала что я безумно хочу машину и что она у меня скоро будет. Я просто мечтаю о ней. Сказала что парень мой постоянно в движении.... где то в разездах - так оно и есть. На будущее говорит что все будет хорошо. что скоро будет ребенок, что будет переезд,и что замуж выйду. Ничего плохого не сказала. И это вселяет надежду. Но не понравилось то, что когда я у нее была, то к ней пришла какаято девушка, и потом она ускорила темп. я считаю что в таком деле торопится не стоит. С одной стороны говорила как бы спрашивая. Типа "С родителями живешь?", "учишся?" "парень есть?". но с дугой стороны кое что говорила утверждая. Еще конечно хотелось бы поехать к Ирине с Уральской. Но не знаю стоит ли ехать... Отзывы по ней вроди неплохие. Да и поруга хочет к комуто поехать. Но пока не знаю, советовать ли ей Нелю.
Если это Неля которая армянка(но или похожа на нее), тогда я была у нее в 2007г. Дом где сейчая находится эконом+. Что было правду сказала, что будет ничего не сбылось. Но я не теряю надежду. Ведь она мне все хорошее нагадала.