Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Как я понимаю это та Ольга, которая возле Каховской живет ( на Правом берегу)? Если интересует еще, могу скинуть координаты. Она целительница, не гадает, выливает воском.
Была моя знакомая, врачи даже диагноз не могли поставить ( ей резко плохо стало), лечили ее не пойми от чего. Она пошла к ней и та ей сразу сказала что это и помогла.
Я была у нее. Не понравилось совершенно. Один раз сказала, что у меня сильная порча и нужно приходить 9 раз. А когда я пришла на следующий раза, она меня просто не узнала и сказала, что у меня все хорошо и больше приходить не нужно. Когда я поинтересовалась, а порчи у меня случайно нет, она сказала, что и близко нет ничего такого.
Я была у нее. Не понравилось совершенно. Один раз сказала, что у меня сильная порча и нужно приходить 9 раз. А когда я пришла на следующий раза, она меня просто не узнала и сказала, что у меня все хорошо и больше приходить не нужно. Когда я поинтересовалась, а порчи у меня случайно нет, она сказала, что и близко нет ничего такого.
По поводу гадалок....Ирина с космоса-шарлотанка....Нарина с Зеленого первый раз-100% правды,а второй - 100% неправда.Ирина Васильевна с Бабурки....многое сбылось у подруг,частично у меня...
Да давать оценку легко . Повесьте на человека ярлык - пусть он потом вытирается. Мне бы очень хотелось узнать -почему шарлатанка? - есть куча положительных отзывов, в том числе и у меня. И что 100% сбылось (Нарина с Зеленого) - ой ли? Не лукавьте! И если сбылось, то гадала на год, или другой срок?
А поконкретней,в чем не сбылось, если можно (Ирина Васильевна с Бабурки)? В чем сила-то этой гадалки , а в чем ее слабость?
Девочки, зачем вам гадалки. Вашу судьбу никто 100% не расскажет. Вы ее сами творите своими поступками и мыслями. А Ольга помощь предлагает, а не погадать. А целитель она очень сильный.