Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Викуля0702, пол года назад стоял 50 грн. Ей около 60 лет. Знаю, что приём ведёт ещё и её дочка, но лучше попасть именно к Нине. Если хотите погадать на другого человека, необходимо взять его фото и знать дату его рождения.
Год назад была с подружкой у Нины. Все же женское любопытство! Моей подружке понравилось.. но у нее ничего не сбылось, а я вот пока тоже не наблюдаю всех слов, что мне сказали! Ну время покажет
Если речь идет о Нине, которая живет на Иванова в частном секторе (я была у нее 10-12 лет назад, поэтому вроде бы Нина склероз однако), пошла с подругой из любопытства за компанию , так вот практически все сбылось - о чем тогда я и не предполагала :) вышла от нее - улыбнулась и забыла - а время показало что все-таки некоторые могут видеть будущее - гадала на картах , разложила, называла всех по именам (вот только это и впечатлило) , при том, что я не сказала ни слова кроме "Здравствуйте"...
У меня сложилась такая ситуация,в которой необходимо было принять ответственное и важное решение,соответственно решила обратиться к людям,которые хоть как-то могут прояснить ситуацию,хоть на чуть-чуть.Ходила к Ане с Украины и Нине.Обе сказали очень похожие вещи,практически одно и то же.Что касается Нины,то женщина очень приятная,рассказывает все сама.И отзывы о ней от подруг тоже хорошие.Сказала,правда чуть пространно,общими фразами.Хотя это наверное в моем случае и хорошо...А!И если хотите на кого-то гадать,то нужно взять фото.
Если речь идет о Нине, которая живет на Иванова в частном секторе (я была у нее 10-12 лет назад, поэтому вроде бы Нина склероз однако), пошла с подругой из любопытства за компанию , так вот практически все сбылось - о чем тогда я и не предполагала :) вышла от нее - улыбнулась и забыла - а время показало что все-таки некоторые могут видеть будущее - гадала на картах , разложила, называла всех по именам (вот только это и впечатлило) , при том, что я не сказала ни слова кроме "Здравствуйте"...
Блин с удовольствием бы сходила,да панически боюсь циган.....
Девочки, я у Нины была почти два года назад. Сейчас у меня нет необходимости к ней идти, поэтому сколько она сейчас берёт и принимает ли ещё вообще понятия не имею.
Была сегодня у Нины (прием гадание стоит 60 грн),на вопросы которые меня интересовали она ответила,но шла услышать,что меня вернет мой бывший МЧ,но она сказала чтобы я не зацикливалась,и шла вперед,что то не мое,мое будет в течении 1,5 года,может даже в этом Только я очень трудно расстаюсь с людьми,и мне очень сейчас обидно что ТОТ-"не мое",но время лучший доктор.
Если я правильно поняла, то Нина - это с Иванова через жд рельсы и в частный сектор? Если правильно, то как то и я у нее была. Правктически ничего не запомнила что она говорила, на тот момент наверное и нужды небыло к ней идти, просто ради интереса с подружкой. Но спустя годы стало происходить то, что потом сопоставлялось с ее словами. Она очень точно описала моего второго мужа и даже сказала на какую букву будут звать. Вот сейчас тоже в затруднительной ситуации - не знаю какого исхода ждать - может обратиться? Уже не помню в какие дни она принимает и есть ли запись? Кто может подскажите пожалуйста.
Mimi, насколько я помню записи у неё нет, люди подъезжают и заходят по очереди (обычно небольшая очередь 2-5чел.). Принимает не только она, а и её дочка, лучше идти именно к Нине. Принимает все дни до захода солнца, кроме воскресенья и праздничных церковных дней.
Девочки, сегодня были с подружкой у Нины, взяла она с меня сто - за двух людей я узнавала, с подруги сто гривен - так как родственные связи. сказала всю правду обеим, всё как есть. Но и мне и подруге сказала, что сглазили наших близких. Мы в большом отчаянии, не знаем,что теперь делать. Кого искать, к кому обращаться,что бы снять это. Если кто-то что-то может подсказать, мы будем благодарны.