Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я ходила гадать к Денису в районе Украины, не знала, как поступить, нужно было сделать выбор, он подсказал, что делать. Его советы очень мне помогли. Ходила подружка тоже довольная пришла.
Я ходила гадать к Денису в районе Украины, не знала, как поступить, нужно было сделать выбор, он подсказал, что делать. Его советы очень мне помогли. Ходила подружка тоже довольная пришла.
Скажи, пожалуйста, а он только гадает или еще чем-то может помочь ?
У моей знакомой гулял муж и в доме были постоянные скандалы, он даже руку на нее поднимал. Так Денис ей сказал что мужа приворожили вот он и мается. Сказал принести вещи мужа, воду и соль и еще нужно было сходить в церковь. Дома она поила мужа водой а соль подсыпала в еду. И отношения у них наладились, правда, не надолго. Он так и бродил из одной семьи в другую, пока не умер.
Последний раз редактировалось Катюш 19 май 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
То это мой одноклассник...и знаю я о нём много... но как о человеке, а не колдунА-гадунА
О-оо,так у тебя намечается встреча выпускников. Прикольно, будете соревноваться кто больше знает о прошлом друг друга: ты или он.Советую как своей настаивать на скидке.
Катя, расскажи про него, какой он человек? стоит к нему идти?
так я ж не знаю стоит к нему идти или нет! мне другие одноклассники сказали , что он таким занимается.... и всё! лично я к нему по этому впросу не обращалась... И вообще, после того как мы в 8 классе с ним целовались на лавочке, а потом я "ушла" к другому, мне как-то неловко с ним общаться!!
Катя, Понятно) Так у тебя оказывается и ""любовь " с ним была)
Он до пожара очченнь красивый был!!!! - просто мечта!!! без преувеличения говорю
Он и сейчас очень красивый высокий черноволосый, а еле заметный шрам придает ему некую загадочность. Говорит по существу четко и ясно. Я перед ним была у Ирины с Космоса так то, что она мне рассказывала час, Денис сказал за 15 минут и пообещал помочь, а Ирина сказала искать бабку.