Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки подскажите может кто был или имеет какую-нибудь инфу о преподавателе Юре с университета, в 2007 году была у него он по дате рождения расписывает и рассчитывает что и как произойдет в судьбе, все правда оказалась, тел его потеряла, может кто у него тоже был или знает его отпишитесь
Данных его нет. Очень редко, но я его вижу на улице, бывает пересекаемся. Если встречу, я спрошу как с ним можно связаться. Но, повторюсь, вижу я его редко.
Была с подругой у Юрия. Направление его работы - нумерология. Спрашивает дату рождения, полный возраст, имя и делает характеристику характера по полученной цифре. Описание подходит. Можно проверить совместимость пар. Рассказал в каком месяце будут изменения по интересующему меня вопросу. Но не говорит точный результат - или так, или так. Просто в этот месяц все решится. Смотрит по здоровью и наличию негативной энергии. Что касается нумерологии, то всю эту информацию можно и просмотреть в интернете (описания совпадают). Лично от него информации получено на 20%. Как вариант - сходить можно, но это как дополнение к чему-то. Цена дорогая как для такой работы.