Добрый день,хочу рассказать свою историю!началось все с развода с мужем ,со мной стали происходить странные вещи(! Сначала болела голова,низ живота(без причинно),ломило спину и с каждым днём добавлялись новые симптомы,я подумала что на нервной почве и пила обезболивающие таблетки,о врачах даже не думала.так продолжалось месяц,я совсем перестала спать ночами,утром разбитая вся,сил нет,а в это время полным ходом начались суды за имущество!С мужем не виделись и не созванивались,имея при этом общего сына 8 лет!Я была очень злая на него,а он на меня!и вдруг, проснулась я утром с мыслями о примирении с мужем и диким желанием его видеть!!!Я начала жаловаться своей подруге,что мне сильно плохо физически и при этом я плачу за мужем!она потащила меня к врачам,сначала к невропатологу,которая сказала что у меня ВСД на фоне стресса и назначила миллион таблеток,а потом к гинекологу,которая не смогла установить причин болей внизу живота и предложила начать прием противозачаточных таблеток(?),не понятно зачем(!А тем временем,руки Тянулись звонить мужу с признаниями в любви (уточню,что на развод подала после очередного избиения)!И тут случайно, клиентка сказала что это у меня приворот начал действовать, который мне сделал муж и дала номер гадалки или видящей,не знаю как правильно,Ани,она в районе Мира принимала!я пришла к ней,вся трясусь, ничего подобного раньше не делала,было страшно)!Она сразу сказала что Валера тебе приворот сделал!я обалдела,это имя моего мужа!!!Я начала плакать и просить ее помочь,она сказала что сама не может и дала номер телефона Дмитрия тоже на Мира(его шаман называют)!Я пришла к нему через неделю и он подтвердил слова Ани,и предложил меня почистить, конечно я сразу согласилась,это было много действий с его стороны (чистка на кладбище, вычитка в церкви и домашние разные задания)!И хотите верьте,хотите нет,меня отпустило через 2недели полностью,и по итогу я выиграла все суды!я его номер Давала многим людям и он помог всем,к нему едут со всех стран,а моему жениху он вылечил рожу на ноге!!!я верю только ему и конечно Ане,которая мне так помогла!если что бегу к нему,и так уже 3года!