Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
По совету знакомых обратилась к этой женщине(живет на бабурке по ул. Буденного). До этого мучали сильные боли в области поясницы из-за ношения ребенка на руках, да и после родов была депрессия и усталость. Честно сказать не сильно в это верю. После первого сеанса на следующий день мне стало еще хуже, думаю вот блин сходила вообще не могу разогнуться. А потом меня начало попускать. Решила второй раз сходить. Луиза Игнатьевна положила на кровать меня,сказала закрыть глаза и расслабится. Вот красота,муж с коляской внизу меня ждет, а я лежу,отдыхаю а потом мне начали делать массаж спины. Такое расслабление. Вообщем кайфовала я минут 40 Вышла довольная как слон. Спина еще побаливает,но ребенка я уже могу подымать и носить на руках. Легче конечно стало. Муж спрашивает,что она со мной делала,я ему в кратце объяснила,вот теперь опять рвусь к ней, а он мне говорит,понятно почему туда рвешься,чтобы поспать и массаж получить. Я только у нее и могу отдохнуть В принципе не знаю, как биоэнергетик помогает она мне или нет, но лучше мне стало (может это и самовнушение). Может кто был у нее или слышал про Луизу, хотелось бы пообсуждать стоит ли вообще обращаться к биоэнергетикам, лучше ли они гадалок,ясновидящих и целителей.
она тебе помогла т.к тебе массаж сделала и..если бы ты сама прошла 10 курсов у мануальщика и массажиста то биоэнергетик не причем..биоэнергетики так не работают...
ksunja,она 20 минут ходит надо мной, я лежу с закрытыми глазами и не вижу,что она делает, потом она нажимает на разные точки моего тела,что то соединяет какие то линии на мне,а массаж в самом конце, просто я так написала,что мне само больше нравится массаж, глупо было если бы я написала,что мне нравится как она на точки мне нажимает У меня биоэнергетики ассоциируются с йогой, кто то верит в это и ему помогает а кто то считает это ерундой. Я к ней точно еще похожу, мне лучше это 100%. Я ее еще просила,чтобы она мне помогла с молочком (я грудью кормлю)чтобы оно увеличилось,человек мне хоть правду сказал,что она с таким некогда не работала и наврядле поможет в этом,а другая могла сказать "да,конечно" и колдовала бы надо мной а я бы поверила Поэтому считаю,что она порядочный и добросовестный человек. Хотелось бы конечно еще почитать отзывы форумчанок про биоэнергетиков и конкретно про этого человека
Я ее еще просила,чтобы она мне помогла с молочком (я грудью кормлю)чтобы оно увеличилось,человек мне хоть правду сказал,что она с таким некогда не работала и наврядле поможет в этом,а другая могла сказать "да,конечно" и колдовала бы надо мной а я бы поверила Поэтому считаю,что она порядочный и добросовестный человек. Хотелось бы конечно еще почитать отзывы форумчанок про биоэнергетиков и конкретно про этого человека [/quo
Настя, пейте больше жидкости, вернее горячего чая, будет у Вас много молочка, и бутерброды с маслом и сыром - в молоке повысится жирность. А просить всяких бабок, биоэнергетиков,об увеличении молока- даже смешно!!!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
ksunja,Вы не внимательно читаете то,что я пишу. При чем тут
Цитата:
это не с йогой это с твоей аурой работают
я по моему не написала,что на йогу ходила а написала,что процесс чем то напоминает занятие йогой, АССОЦИИРУЕТСЯ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Милана22,может и смешно Вам,но когда свекровь и все над тобой висят и кричат "корми молоком, корми,не смей докармливать" а ребенок психует и капризничает,что грудь полупустая - мне не до смеха. Я пробую все пути,чтобы решить свою проблему. Пью и ем поверьте много. А молочка все равно мало. Такая наверное физиологическая особенность у меня Поэтому просто у человека спросила поможет или нет,ничего тут смертельного не вижу