Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, если кто знает толкового хироманта, подскажите, пожалуйста как его найти!!! Очень нужен специалист, я замерила у своей дочурки очень короткие линии жизни на ладошках. Мне для успокоения надо поговорить со специалистом, понять, что это значит!
Я думаю Вам рано паниковать, у моего ребенка тоже были короткие линии жизни в таком возрасте, сейчас спустя пол года вижу что они удлиняются...ладошка еще только формируется, линии будут расти вместе с ней.
Mari85, вот жеж нашли чем озаботиться на свою голову Моей 5 лет, на одной руке линия жизни короткая (на правой). Главное чтобы разрывов не было, и линия в идеале должна быть четкой и яркой, глубокой. Там, где раздвоение как язык змейки - ослабление здоровья, но о смерти не говорит.
Я вот недавно поверхностно увлеклась хиромантией (так, от нечего делать, глубоко не заморачивалась), и себя изучила и ребенка, и маму. Чья рука не попадется, всех рассматриваю
Знаю четко, у одной знакомой линия жизни разорвана на участке не доходя до середины, то есть примерно в начале жизни, может после 20 лет. Она действительно пережила клиническую смерть при родах. Условно разрыв совпал с жизненным отрезком.
Mari85, вот жеж нашли чем озаботиться на свою голову Моей 5 лет, на одной руке линия жизни короткая (на правой). Главное чтобы разрывов не было, и линия в идеале должна быть четкой и яркой, глубокой. Там, где раздвоение как язык змейки - ослабление здоровья, но о смерти не говорит.
Страшно просто, хочется чтб все было хорошо)
50
Я просто присутствовала на похоронах ребенка и этот момент лег такой тяжестью в душе....
Mari85, жизнь непредсказуема, каждую секунду в мире происходят трагедии, умирают люди и среди них есть дети. Если это происходит, значит это было неизбежно. Я узнаю этот страх я тоже прошла через такой период. Наверное у всех мам бывает.
Линии на ладонях действительно меняются в течение жизни.
Честно говоря, меня тоже этот вопрос беспокоит. У малой на левой руке (это означает "что дано человеку") линия жизни короткая, а на правой (то, что человек сам создает) - длинная. И что думать?
Mari85, нужно ладошки немного свести чтобы прорисовалась линия, она может быть слабая, но она там будет. На этих фото почти не видна линия Сердца и Разума, так что, не будет личной жизни? Ну сама подумай. Не видно бугорков под пальцами, тоже.
Девочки, имхо, рано смотреть. Пусть человек вырастет.
а я по хиромантам и разным гадалкам не хожу и никому не советую, у человека всегда есть выбор, а предсказание гадалки или хироманта и т.д. програмируют тебя только на один вариант развития событий.И даже если и есть люди у которых есть дар. то их 2%, а остальные шарлотаны и можно без штанов остаться пока найдешь нужного.Я еще на 1 курсе инстика с подружкой ездила к гадалке, прихватила фотку парня с которым тогда встречалась, она мне по болячки которых у меня нет стала рассказывать,потом посмотрела на фото и говорит "не твое это, ты встретишь тёмненького парня и бросишь этого."ну и все я вышла от нее и уже глазами пялилась на всех темненьких и в этот же день бросила своего парня, хотя следующего еще не встретила.Он так и не понял почему.а подружке моей нагадала, что та выйдет замуж за итальянца))))так вот она замужем за русским и сыночку уже 1 год 7 месяцев)))Хотя эту гадалку так хвалили, по руке гадала.
Последний раз редактировалось Tulula 10 ноя 2011 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Tulula, ну начнем с того что будущее многовариабельно, и жесткие системы гадания действительно дают только 1, наиболее вероятный вариант развития событий на момент здесь и сейчас. Но ежедневно с нами случается много событий, перед нами множество дорог, и везде свой результат. Нужно это понимать. Хороший прогноз даст тебе максимальное количество нитей, и расскажет какая из них куда ведет.
nota,ты правельно говоришь, что все равно нужно понимать что будующее многовариабельно, НО большинство то думают, что как гадалка или хиромант тебе предсказал так тебе и предначертано судьбой и все никуда не денешся.Поэтому многие и совершают ошибки и я сейчас понимаю, что тогда глупо поступила, зациклившись на ее прогнозе.Хотя тот парень и действительно не суженый,но человек не плохой, а я его обидела.