Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
поведаю и о своем походе к гадалке. была перед НГ у Светы с Маяковского (посоветовала знакомая, сама к ней периодически ходит). прием 70 грн. сама женщина мне понравлась. спросила дату рождения. рассказала какие ближайшие года удачные, какие нет. также за месяцы в общем. посмотрела по руке. немного рассказала обо мне, почти все совпало. пришла к ней потому,что хотела узнать когда же личная жизнь наладится. немного странным было то,что спросила есть ли у меня сейчас кто-то или нет (думала она это увидит). потом сделала расклад на картах обычных. сразу увидела,что я работу хочу поменять! это так есть. ничего плохого мне сказала, порчи нет. за правдивость ее слов пока сказать не могу, исполнится должно в будущем. за результат потом отпишусь. впечатление оставила хорошее.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я несколько раз была у Светы. Что могу сказать,100% попадания конечно, нет,но в целом процент довольно высок. Еще мне кажется, что к ней лучше идти с конкретными вопросами.
и я с подругой были у Светланы, время покажет сбудется или нет, но мне понравилось что от нее вышли в положительных эмоциях. У подружки уже кое что начало сбываться, а у меня пока застой..
и я с подругой были у Светланы, время покажет сбудется или нет, но мне понравилось что от нее вышли в положительных эмоциях. У подружки уже кое что начало сбываться, а у меня пока застой..
"Klybnichka",так кто Вас больше впечатлил эта Светлана или Елена с Бабурки?
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Была у Светланы очень давно, еще наверное 2007 или 2008 год. Была два раза. На тот момент меня интересовали отношения с парнем и их развитие в перспективе, были вопросы и по работе. В принципе, рассказывала она неплохо, явного негатива у меня к ней нет. Но вот и попаданий тоже не густо. Одни недомолвки и предположения. Про работу толком ничего не сказала. Обещала карьерный рост и всяких благ на той должности где я работала. Вот только мне через месяц после визита к Светлане предложили другую работу с более низким окладом, но более интересную и со старой я уолилась. Имхо, карьерный рост и увольнение - вещи противоположные. Конечно, можно сказать, что она увидела будущую работу, там и правда был позже бурный карьерный рост, но это уже будет притягивание фактов за уши. Я задавала конкретные вопросы по той работе. По парню - не судьба, вместе не будем и бла-бла. В реальности тот мальчик стал моим мужем и у нас прелестная доченька. Вот так Светлана гадает качественно)))
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle
Сергеевна, да... после таких отзывов желания ходить к таким должно поубавиться. только было всегда интересно, как про одного и того же человека одни говорят, что молодец, а другие - что шарлатан... не понимаю... в моёми понимании человек или реально что-то знает и умеет, или не знает и не умеет ничего... а то выборка какая-то получается, ей-богу
Я сама о Светлане слышала разное, потому и пошла к ней, но мой опыт показал, что этому человеку верить не стоит. Гаданием она не занимается точно( Возможно угадыванием, но толку от таких угадываний? Тем не менее, эта тема подтверждает, что Светлана без клиентов не сидит, раз уж ее и тут обсуждают. Я к ней ходила достаточно давно, уже 4 года прошло, а люди все верят и идут, и идут. Значит выгодный промысел у нее.
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle
Я тоже не очень довольна Светланой. Я пришла к ней с конкретной проблемой. Сначала мне она задала кучу вопросов по моей проблеме ( не я ей, а она мне!), всё выпытывала, выспрашивала...И в итоге сделала "логический" вывод и типа ответила на мой вопрос. Пока сбывается всё с точностью наоборот. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Нужно было срочно решить спорный вопрос и она живет недалеко от меня, вот и я и повелась...Лучше бы съездила к Лиле на Пески. Лиля берет за свою услугу немного дороже, но как она рассказывает мне очень понравилось.
_______________________________ Сотри случайные черты и ты увидишь, мир прекрасен...
Я тоже не очень довольна Светланой........Лучше бы съездила к Лиле на Пески. Лиля берет за свою услугу немного дороже, но как она рассказывает мне очень понравилось.
Была у Лили.Очень точно описала все что было и что есть сейчас.Посмотрим как сбудутся предсказания на будущее.Дала Лилин телефон знакомой,так она вообще в шоке от точности описанных подробностей своей жизни.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Была у нее в осенью 2011 года.. на тот момент расталась с парнем, были проблемы в жизни и я обратилась к ней.. хотела узнать, что дальше ждет.. Честно говоря, за прошлое, настоящие увидела 100%, описала мое состояние на тот момент, раскинула карты на мое будущие.. так как моя мама иногда ходит гадает на меня на себя, собирая все консультации по моему будущему, то я честно скажу, Света описала все как все остальные.. но она сказала, что мой бывший ко мне будет возращаться, к моему састью, она сказала, не верно, говрила что весной 2012 года познакомлюсь со своим мужем, и конечно я не с кем не познакомилась:) так что...
Я была где-то 2 года назад у Светланы (она живет на Маяковского во дворах???), то рассказала правду. у меня на тот момент все сбылось. Девочки, можете кидануть в личку тел. и адрес у кого есть, а то знакомая хочет сходить к ней.