Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Я знаю одну женщину - очень порядочную. Помогает людям уже давно. Работает с помощью рамочек и церковных свечек. Снимает и порчу, и сглаз... Живёт на Звенигородской (на Осипенковском). Принимает на дому. О цене всегда можно договориться. Желающим дам мобильный...
Кто слышал о бабульке с Беленького? Могу сказать, что была у Притулы В.В (возле 9 горбольницы). Вроде бы помог, но проблема возникла опять через 2 недели.
alenkay, О бабушке с Кушугума знаю, я. Я тут живу и знаю о ней помогает многим перелом подружке вылечила на который врачи говорили что нормально не срастется и ходить нормально не сможет. Тот врач потом у не адрес баби Маши спрашивал. Я не обрашялась, бог миловал.
Мы тоже обращались к бабе Маше из Кушугума несколько раз. Сначала сами с мужем, чтоб о будущем рассказала, прошло два года ничего не сбылось. А недавно сыночка к ней возили, малышу нужна операция, она начала говорить о порче, в общем нашей проблемы вообще не увидела. Мы в её способностях полностью разочаровались...
Привет девченки. Была я у бабы Маши с Кушугума. Говорят что деток хорошо лечит. А я пошла с подругой за компанию. Если видит порчу, то вычитывает соими молитвами. Потом в конце говорит кто это сделал... описывает внешность этого человека. В моем случае она описала мою лутшую подругу. для другой девочки она тоже указала на ее подругу. и даже парню моему она описала девицу, которая ему что то нехорошее пожелала. Быда у нее несколько раз... нащет будущего не очень сильная. всегда говорит что все будет хорошо. Так что нужно всегда настраивать себяч на лутшее.
Девочки!!Сегодня была у бабы Маши с Кушугума, очередина была огромнейшая. Отзывы сногсшибающие, берет кто сколько дасть(в основном это 50 грн). Приехала к ней в 7.00, попала в 11.30.Спрашивала: замужем ли я, и 2 ли у меня детей!!!Пошетптала какой-то заговор и сказала: ты абсолютно чистая...вот и все.И еще добавила, нужно было фото мужа принести, может на нем порча...Да..и еще..прием длится 5 минут!!!
Я была у бабы Маши довольно давно - примерно 3-4 года назад, ездила к ней раза 3...Ничего из сказанного так и не сбылось ни у меня ни у моих знакомых, которые со мной ездили. Мне показалось, что она больше по деткам специализируется. Наверно при таком количестве приходящих изо дня в день людей нельзя всем помогать одинаково.
Я была у бабы Маши довольно давно - примерно 3-4 года назад, ездила к ней раза 3...Ничего из сказанного так и не сбылось ни у меня ни у моих знакомых, которые со мной ездили. Мне показалось, что она больше по деткам специализируется. Наверно при таком количестве приходящих изо дня в день людей нельзя всем помогать одинаково.
А я месяца 2 назад попала к б Маше случайно за компанию с подругой.Она сказала,что порчи на мне нет,никаких болячек у меня нет,хотя у меня эндометриоз и через неделю доктор сказал,что нужно делать гетероскопию( операция такая) Так что я тоже подумала,что она больше по деткам сильная.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olia_z,я полностью согласна с Anutochka, у этих гадов наверное действительно схема " лечения людей" Ты лучше не верь в эту гадость, сходи в церковь закажи сорокоуст за здравие- хорошая вещь!
Девочки, а я ходила с ребеночком к т.Оле на Димитровском, рядышком со мной живет. Первый раз когда малышка совсем маленькая была, очень плохо ночью спала, и как мистика какая-то, ровно 12 ночи и все, весь дом не спит. Помогла. Потом когда мы не могли к ней ходить (ребенок после операции был, даже ко мне на руки не шла, истерила постоянно), она приходила на дом, вычитывала. Теперь как только приезжаем с больницы (ребенок всеми процедурами и врачами зажоханый), обращаемся к ней. Если нужны координаты, пишите. Здоровья вам и вашим деткам!