Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, кто был у Лили на Песках? Поделитесь впечатлениями, плиз. Меня очень удивила, всю правду рассказала и о прошлом и о настоящей ситуации...из будущего сбылась пока только одна деталь, еще не совсем время для остального.
Она на картах гадает, у меня совпало 200% про прошлое, про настоящую ситуацию тоже, четко описывает ситуации, характеры, она не оч красноречива, изъясняется достаточно простыми словами,можно переспрашивать разумеется, что она имеет ввиду, она добрая...за будущее могу сказать пока, что сбылось точно - уже две детали существенные...а была не так давно у нее может месяца 4 назад...для остальных деталей - нужно около полугода...жду пока, обязательно отпишусь вам, если и остальное сбудется. У моей знакомой - все всегда сбывается...она к ней уже лет 5 ходит.А я раньше как-то не решалась, сейчас рада, что пошла.Но прям уговаривать не буду, конечно, каждый сам должен решить, куда и кому идти или не идти!
Девченки отписываюсь... В суботу была у Лили....гадала на себя и еще брала фото своего мужа, вот только мы с ним расстались, но отношение до сих пор продолжаются....такая каша в отношения ...хотела хоть чуточку проснить ситуацию думала Лиля поможет разобраться..хотела узнать есть ли у нас будущие...Зашла, она долго распрашивала какой у меня цвет глаз, у моего молодого человека, какой у нас цвет волос....А потом вообще капец первый раз такое вижу . чтобы при гадании под фото ложили 100 гривен.... И начала гадать: и тупо задавать вопросы...а где ты работаешь, а кем работаешь..???? Ну найдешь себе что то лучшее...Вижу твой молодой человек начальник какой то, (хотя это не так)...И самое странное, что после каждого сказаного сразу же переспрашивает: "Так оно есть??"" , меня если честно это раздражало.....Начала спрашивать, а твой молодой человек не женат, а у тебя детей нету??? Ну что это за гадание?..как можно не увидить что я с этим человек была в законном браке....???? Потом сказала, что у меня открыта детская карта и этот человек на фото ко мне идущий по судьбе....Сам процес гадания какой то странный :то семь раз к себе карты возьми, то семь раз от себя возьми, на тех картах посиди, а потом каждую карту перебирает и говорит и общими фразами...И самое главное она даже не увидила что на следующий день у нас в семье случится горе, умерла наша бабушка.....Я бы не советовала ходить к этой Лиле...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ще... забила добавить, как только звонишь к ней записывать первый вопрос который она мне задала: " А ВАС КАЗАЛИ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?????"....из всего выше сказаного делаю вывод..Лиля шарлатанка"!!!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ще... забила добавить, как только звонишь к ней записывать первый вопрос который она мне задала: " А ВАС КАЗАЛИ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?????"....из всего выше сказаного делаю вывод..Лиля шарлатанка"!!!!!!!
Жалко, конечно, что так сходили...я расстроилась, читая такой отзыв... Конечно, это неправильно спрашивать самой все...Так, а что совсем ничего не нагадала??? ничем не удивила?не ответила на ваши вопросы совсем?...моя сестра к ней пошла,она тоже в восторге.Ничего не выпытовала у нее, все сама рассказала, и долго у нее была, на все вопросы ее ответила...В конце сестра у нее за меня спросила, что, мол, сестричка есть и за нее хочу узнать. так она ей слово в слово обо мне сказала, тоже, что и мне при личной встрече...Факты.Не белиберду там туманную...Разумеется, она не знала, что я ее сестра...За то, сколько стоит ей тоже по телефону сказала сразу, но в этом ничего такого я не вижу, человек должен знать сразу сумму, не угадывать же, сколько с тебя возьмут.Ой, не знаю девочки, каждому свое, верно говорят...
я была у нее года 2,5 назад, у меня все сбылось, а ходили к ней еще мои 2 человека и ничего не совпало даже приблизительно, девченки мои с работы бегают к ней и тоже у каждого по-разному, не знаю почему так? как-то потеряли один важный документ и попросили разложить на картах, так она сказала где он и кто его потерял, правда оказалась!
ну видимо для каждого свой лекарь как говорится...ну документ утерять и по картам это не сложно разложить и сказать да и вопрос по сути один..а вот будущее это ж ого сколько нужно фантазировать то
Очень давно у нее была. На тот момент я разрывалась между 2 парнями: своим бывшим парнем и будущем мужем. Она все это увидела, рассказала и в итоге все сбылось. Никаких вопросов она не задавала, все по картам говорила