Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, неужели никто не был? Тогда начну я, была у нее пару раз. Гадает на обычных картах и на картах тарро. Честно говоря вышла под большим впечатлением, сказала про настоящие и будущее. Пока все сбывается, но сбываться началось где то через пол года.
Была сегодня у Надежды. Впечатление двоякое, многое сказала точно, а многое перепутала во времени. То что было очень давно, сказала, что будет или сейчас происходит. Поживем увидим. На обычных картах гадает хорошо, а вот в картах Таро не разбирается. Но это мое мнение.
И вот, могу дополнить - обратилась ещё , нужно было узнать о 3х человеках,так как я не могла приехать , то общались по телефону ....она сказала не те вещи, которые я хотела услышать , но она оказалась права на 500 %