Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сергей целитель
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 23:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сергей целитель
Около 6 месяцев тому назад я побывала у Ирины с Космоса. Ирина, проведя диагностику моего здоровья, определила у меня кисту левого яичника. Получив, на прощание, настойчивую рекомендацию посетить гинеколога и сделать УЗИ, я с фразой " а все обойдется" ha-ha пошла домой . Но спустя неделю, в период "критических дней", я вспомнила Ирину - уж очень болезненно проходили эти дни -(((( . И вот только тогда,после этого, я решилась последовать ее рекомендациям. УЗИ и гинеколог подтвердили поставленный диагноз. Два месяца я проходила гормональную терапию, надеялась, что все рассосется. Но "оно" не рассосалось . Мне предложили операцию. Я ввалилась в тихую панику -obmorok- , побывала у светил гинекологии Запорожья, но все разводили руками. Уже, почти согласившись на операцию, я решила поинтересоваться у Ирины прогнозом на операцию. Неожиданно при консультировании всплыло имя целителя Сергея, с которым ее муж проводит целительские сеансы. Дома, посоветовавшись с моим мужем, я решила попробывать нетрадиционные методы лечения. Спустя месяц, после прохождения УЗИ, мой диагноз был снят :tancy: . Врачи нервно курят в сторонке -(((( . Сейчас, в течение недели ,я хочу пройти повторную проверку на УЗИ. О результатах отпишусь.
Можете считать вышенаписанное чем угодно и как угодно. Но я человек сугубо прагматический и мало верю в возможность наших целителй, побывала в свое время у многих (и все почти без толку), но тут я снимаю шляпу. Кто знает Сергея - отпишитесь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сергей целитель
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 02:46 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Кисюня0077 писал(а):
Кто знает Сергея - отпишитесь.

Напишите хоть что-то о его работе. Вдруг у нас Сергеев, да еще и целителей в городе полно. :-)
Где принимает этот мастер? Как работает? Сколько понадобилось сеансов? Я так поняла, что узи было через месяц. Месяц лечения или просто календарный?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 09:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней

Очки репутации: 31
присоединяюсь к вопросу!!

[b]мой мир меня бережет[/b]

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 21:25 
Общительная Леди
Цитата

Отвечаю на вопросы:
1. Сергей с "Космоса". С бородой лет 40, удивил недавно тем, что ходит в мороз в одной рубашке . Во время сеанса обнажается сверху до пояса ( вначале я испугалась о_О ). К тому же во время сеансов мне приходилось раздеваться до трусов.Мой муж от всего этого немного офигевал B-( .
2. Встречались у меня, но в последнее время он стал работать в офисе на "Космосе" с партнером.
3. Лечит при помощи рук (прокачка энергетикой и пр. ....), снятие с клиента полученного негатива ... + массаж ( по мне очень жесткий. Я визжала и плакала, но терпела сцепив зубы :nails: ). Массаж обязательный :tancy:
4. Лечение было комплексное в течение календарного месяца, разбито на периоды с перерывами. УЗИ было после лечения по моему циклу, по времени - больше месяца.
5. Лечит, по его словам многое , начиная от проблем, связанных со сосудами (прединфарктное, прединсультное состояние), многочисленные женские проблемы (собираюсь пройти курс по лечению бесплодия dreams ), ранняя онкология пр.
6. Время приема от 1,5 до 2-х часов. По ощущению - "божий человек". Очень старается .

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 24 дня
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Кисюня0077, а сам видит проблему или ему нужно говорить диагноз?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 22:13 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Кисюня0077, а цены?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 22:32 
Общительная Леди
Цитата

Диагностирует по энергетике , но если проблем несколько (что чаще всего), то вы выбираете нужное вам.
Какая сейчас цена приема не знаю, платила 200грн. Моя операция и ее последствия обошлись мне бы дороже.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
если не секрет сколько раз вы к нему ходили?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

и видит ли он проблему?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 13:06 
Общительная Леди
Цитата

Простите, не поняла, а что значит, по Вашему, видит проблему?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
ну вы пришли и сказали свой диагноз и он начал вас лечить? или он увидел вашу проблему бесплодия например?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 13:52 
Общительная Леди
Цитата

Как я писала выше, проблем у людей по здоровью много и надо выбирать, что лечить. Сергей продиагностировал полностью мой организм, рассказал где нарушена энергетика, какой орган затронут. Охарактеризовал , что может случится, если нарушения будут развиваться дальше. Я заострила его внимание на проблеме моего яичника. Он провел более углубленную диагностику, после которой предложил лечение. Как я писала выше, лечение было комплексное и распределено по этапам. Всего было 10 встреч , потом контроль. Вообще у разных людей может быть по разному.
Что касается моего бесплодия, то эта тема мною будет подниматься чуть позднее. По словам Сергея, у него уже есть опыт в решении этих вопросов и есть очень неплохие результаты. Но этот процесс лечения растянут во времени и требует серьезного комплексного воздействия. Хотя был у него один случай решения проблемы за 3 месяца. Как конкретно пойдет это со мной он не знает.
Да, забыла добавить, что в процессе моего лечения он снял попутно несколько других проблем, связанных с моим здоровьем. Так, как при энергетическом воздействии организм сам собой восстанавливался.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 13:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 12 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 38
хотела промолчать, но смогла! какой на фиг жесткий массж? все же взрослые люди. при очень многих заболеваний массаж вообще протвопоказан, тем более жесткий!!! девочки, сто раз подумайте. главное - не навредите себе сами!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 15:06 
Общительная Леди
Цитата

лелик 58 писал(а):
хотела промолчать, но смогла! какой на фиг жесткий массж?

Во-во какой "легкий массаж" -/no/- ? Я ему так говорила, а он говорит - "надо". Ну раз надо, так надо. Результат ведь то есть и это главное!!!!!! Да и массаж бывает разным - некоторые давят, ломают, продавливают так, аж дух захватывает . Тут же в основном был массаж направленный на кожу, ее "дубление". Хотя мне от этого было не легче -(((( и я в процессе массажа неоднократно его просила извинить ))))) меня за мой "плохой французский! А ведь до массажа я в нем (знание "французского") была не бум- бум , муж еще долго удивлялся и прикалывался bravo . Так что еще одна польза от Сергея. -super-
И вообще, массаж человек должен чувствовать, а гладить- так для этого есть "гладиаторы". У меня после всего этого о массаже изменилось представление. Да и в моем лечении массаж был одним из компонентов, но не главным.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015 14:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 8 дней
Семья: есть
Детки: дочка

Очки репутации: 0
Я сразу подумала что здесь речь о Сергее с г.Орехова мужчина лет 60. Запорожская обл...У Нас знакомые в Крыму живут,так вот у них дочь 17 пропала,отец этой девочки ехал через Орехов проездом и у него сламалась машина,местные ему посоветовали автомеханника этого Сергея,пока тот чинил машину разговорились,он показал фото девочки,и Сергей рассказал где она с кем и еще много чего,естественно ему сразу не поверил никто,вроде обычный механник и тут такое выдает,но проверив все подтвердилось,.я потом когда забеременела с мужем ездила к нему-мало того что он сказал кто будет когда родится с точностью чуть ли не до часа он еще и за два сеанса вылечил мужа,он ночью спать не мог кричал ужасно просыпался в поту весь,сейчас спит как младенец...Потом мама подруги ездила к нему и тоже в восторге осталась...Одно не пойму,почему он этим не занимается профессионально,у местных спрашивали за него все говорят ведьмак)денег не берет,мы от себя презент преподнесли и все...но я реально только посли встречи с ним поверила что есть все таки люди с даром....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 10:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 27 дней

Очки репутации: 1
Девочки,а кто-то еще обращался к нему?Можно его телефончик?Пожалуйста