У нас была сумка рюкзак Чикко. Черная с положением и к спине и к лицу. Ортопедическая поддержка спины родителя. очень удобно. Цена правда высоковата- около 800 грн. Но она себя оправдывала. И при этом хорошую вещь всегда можно продать потом как БУ.
Мы пользуемся украинским Love&Carry. Сына катается на мне с удовольствием, а я только сейчас поняла, что спина может и не болеть, когда носишь ребенка. Еще один плюс - удобно дать грудь на ходу))) Так он у меня и засыпает с грудью. Мы с мужем уже дважды были в кино с мелким, брали поздний сеанс, он спал себе на груди, не смотря на шумы. Вообще эргономические рюкзаки - отличная вещь!
там показан фаст, но у нас в рюкзаке не меньшая поддержка спины. И если они рекомендуют эту позицию еще до того, как проходит тонус у новорожденных, то в 3 месяца и подавно носить можно
Кактуся, я тут краем глаза увидела, что у вас и фаст, и рюкзак имеется. Расскажи о своих впечатлениях, в чем их отличие и в каком удобнее? Я смотрела на сайте Лелеки рюкзаки, Письмена внешне очень понравился, а Сирень на фото выглядит иначе, к тому же, показалось, что у нее уж оочень толстые лямки (не широкие, а именно толстые, там поролон?). Ты и тот, и тот в живую видела? Они одинаковые?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, у нас есть и фаст, и рюкзак. сравнить могу только бегло, так как рюкзак мы приобрели в субботу вечером и толком еще в нем не носились. сегодня его постирала, сейчас висит сушится. сразу оговорюсь насчет ширины лямок, в фасте 15см, в рюкзаке 7см. разница как говорится на лицо. когда я одела рюкзак в первый раз, фаст моему сердцу показался милее. эти широкие лямки навсегда моя любоффь а вот мужу больше понравился рюкзак, поэтому и купили его, так второй держатель предназначался именно для него. из личных впечатлений, я уже писала, рюкзак намного более жаркий, чем фаст. ты правильно рассмотрела, в лямки проложен наполнитель (поролон или что то другое, это Соня напишет) и они толстые. по идее рюкзак оптимален для более тяжелых деток, так как в нем часть нагрузки уходит на бедра, а не на спину. Жень, наши письмена можно носить и крест накрест как фаст и как классический рюкзак с паралелльными лямками
iro4ka, однозначно по своему малышу могу сказать, что в более прохладную погоду малыш с большим удовольствием сидит в слинге, чем в жару.