Мы часиками SWATCH обзавелись, пока не подарены, получит по окончанию курсов за старание и поступление в лицей. Хотела с оф сайта заказать, но цена в 45 баксов при нынешнем курсе Нашла у девочки на кидстафе в наличии, не совсем узор на ремешке нравится, на сайте были и красивее, но эти всего 350грн обошлись, в реале красивенные, я в детстве мечтала о таких У нее еще голубенькие с русалочкой остались, кому интересно могу поделиться ссылкой. Цена сказка, у нас они 620грн стоят. В комплекте с часиками идет еще картонный плакатик и стрелочки, для того, чтобы учить ребенка определять время
chacha,очень удачная идея для подарка!Я помню тоже в детстве мечтала о таких часах, но мечта так и осталась мечтой) пусть часики приносят радость и удовольствие их будущей счастливой обладательнице)))
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
juliya.zuv, спасибки) Ola-la, я сама удивилась как это я так придумала с подарком) Вроде как и не похвалить никак не правильно, такая умничка, но и очередная кукла-шмукла не вариант. Как увидела часики, сразу поняла - то, что надо) У моей одноклассницы в начальной школе были такие, ей мама из Лондона привезла, для меня они тоже так и остались мечтой, осуществила уже когда взрослые swatch купила, так нравится мне эта фирма
Ольченок,Кактуся, спасибо, покупали в Одесской Антошке, но сеть я полагаю одна по Украине. Скидки от -30 до -70%. Суперфиты вышли в 600 грн, но были модельки и по 400 - не на пухлую ногу. Кедики тоже отличного качества, на них было -70, вышли в 400 грн.
_______________________________ тем, кто остался молод
chacha, Классные часы!!! И фирма внушает доверие!!!
Я на выходных купила, еще не фоткала, круг, нарукавники (с крестной в Крым отправляется), очечи (2 комплекта), трансформера и лего чиму (обожает их)... Игрушки не фоткаю, т.к. не успеваю... Все моментом в разнос идут... Вот кемпель купила. Это , что из свежачка
diva, я брала из Америки суперфит в прошлом году... Сказать, что качество у них или модели наивысшие - нет. У Экко и Геокса та же ценовая политика, понатуральней ткани будут да и выбор лучше. По крайней мере можно в магазин подъехать и вымерять свой размер... Поэтому я вообще не пойму этих цен А в сети Антошка вообще цены так "интересно" формирутся