Как вы считаете, нужны ли детям эксклюзивные, дорогие вещи, предметы роскоши (из серии Baby Dior, скажем)? Несколько примеров приведу, чтобы было понятней, о чем именно идет речь:
Мишка стоит 265 долларов, одна бутылочка - 40-50 долларов, пинетки-туфельки - около 300 и т.п.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
если для семьи очень важен статус (если родители высокопоставленные особы и имеют выход в свет с дитём) - то хоть как-то оправдано... Хотя... я считаю это излишеством, лучше эти деньги в детский дом пожертвовать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у нас в Украине думаю это излишне , лишний повод показать кто круче и богаче, такие выходки прощаю только звездам им эти вещи достаются бесплатно в качестве рекламы бренда
у нас в Украине думаю это излишне , лишний повод показать кто круче и богаче
В том-то и дело, что на Западе этим страдают только звёзды, просто состоятельные и очень состоятельные люди, которые знают цену деньгм, никогда не потратят на это деньги. У нас же крутость прямо пропорциональна количеству лейблов на тебе.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Может это и излишество, но пинеточки очень даже миленькие. Груднички, конечно, это вряд ли оценят, но если у родителей есть деньги и желание такое покупать, то почему бы и нет Я вот, например, считаю бОльшим излишеством покупать собачкам ошейники с брюликами, детки хоть позже смогут оценить ценность купленных им вещей (по фотографиям).
Кактуся ну я не то чтоб прям Диор имею ввиду, ну хоть приблизительное что-то
Помню, заходили в магазин на Сталеваров, как идти к Крытому рынку, справа - там хозяйка, говорила, что у них в магазине - сплошь эксклюзивные бренды, но это давненько было, названий уж и не помню
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик на Победе, между Тюленина и БШ. мне говорили, что там дорогой магазинчик детской одежды, но я там пока не была - мне без надобности, там только одежка на более старших деток.