Adelia, у меня папа был парторг завода, итог - две дочери! Я и сестра. Так что не факт:
Цитата:
научные исследования и выяснили, что мужики у которых рождаются девочки, работают чаще на работе, связанной с риском или с тяжелой физической нагрузкой
Я всю жизнь была уверена, что будет только дочь, имя было заготовлено лет 10 назад. Даже живот так называла, а он пинал меня нещадно, муж шутил, что мстит мне паренек. Сын родился и я даже думать забыла о каких-то девчонках, мальчики такие сладкие, просто сил нет. Я таю от каждого его поцелуя
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Хотела девочку, придумала ей имя. А в 25 недель сказали- мальчик. Я немного расстроилась - зато мой папа был на седьмом небе от счастья - у него ведь одна доча, а теперь будет и пацан-внучек с которым можно будет футбол погонять). Ращу теперь мужика и безумно его люблю и он отвечает мне взаимностью. Хотя мамаши не площадке говорят, что когда я смотрю на девочек, то вид у меня мечтательный.
Я всю жизнь была уверена, что будет только дочь, имя было заготовлено лет 10 назад. Даже живот так называла, а он пинал меня нещадно, муж шутил, что мстит мне паренек. Сын родился и я даже думать забыла о каких-то девчонках, мальчики такие сладкие, просто сил нет. Я таю от каждого его поцелуя Скрытый текст
аналогично)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мой сын спрашивает: "Мама, что тебе на февраля подарить?" "Машинку хочешь?"
Класс!!! Я хотела мальчика, а когда узнала что будет девочка тоже ревела пару дней, а потом все как рукой сняло, и сейчас я не представляю себя без своей крошки.
В первую беременность представляла себе только дочь.И когда перед родами на УЗИ сказали, что будет мальчик, рыдала и утешала себя тем, что узнала о сыне заранее, а то точно бы в родзале заявила: "Засуньте его обратно!!!!" Во вторую беременность уже было неважно, хотя немного больше хотелось мальчика и я с грустинкой думала, что зачатие все-таки происходило в "девчоночьи" дни, следовательно второго мальчика мне не видать))) Так что имею мечту многих: два прелестных ребенка: сына и дочь))) Вот думаю замахнуться на третьего....
Я первую беременность очень хотела дочь,а родился сын. Он у меня просто лапочка, добрый, ласковый и самый любимый. И я его очень люблю,безгранично.Не поменяю не на какую дочку. Теперь вот хожу беременная вторым малышом, очень хотела Веронику. Высчитывала дни до овуляции, все делали для рождения девочки. В итоге в 20 недель на узи мальчик. Так что если суждено быть мамой сыночков,то что поделать. Но все зависит от самой мамы. У меня двоюр. сестра беременна мальчиком,так что только не наслушалась от нее, как узнала что мальчик первым делом делайте мне искуственные роды,я его оставлю вроддоме, я его ненавижу. капец полный. очень надеюсь что в ее душе что-то изменится после родов.
ак узнала что мальчик первым делом делайте мне искуственные роды,я его оставлю вроддоме, я его ненавижу. капец полный.очень надеюсь что в ее душе что-то изменится после родов.
Я в шоке))) А если б девочка была, что рожала бы спокойно и радостно?! Не знаю как реагировать на такое. Я когда первого рожала (в 20 лет), девочка из моей палаты (17 лет) оставила мальчика потому, что мама и ее парень не хотели ребенка)))) Где-то через пол-года я с коляской встретила эту девочку на улице - не очень она рада была меня видеть Девочки, в первую очередь рожаете ребенка, а во вторую доцю или сынулю. Любите их, это же Ваше продолжение, а главное, им не на кого надеяться - только на Вас!! Дайте им всю свою любовь, внимание, заботу. Вам это вернется. Дети- это такое капиталовложение, причем не только финансовое, но моральное, эмпирическое)))) Вы теперь Мама!!!! А ведь многим такое не по силе, сколько людей платят деньги за ЭКО, за суррогатное материнство, за усыновление и пр. Подумайте над этим! Дети не просто так приходят в нашу жизнь! Они способны поменять нас!!!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Дети не просто так приходят в нашу жизнь! Они способны поменять нас!!!
отлично сказано! Я вот сегодня в магазине встретила пожилую женщину, она поинтересовалась кого ждем и аж перекосило ее. Сказала с сожалением, что желает здоровья моим деткам, но у нее самой есть и мальчик, и девочка, и любит она больше - девочку. Уж не знаю как она воспитала своего мальчика и обязала чувством долга девочку, но это было первое о чем я подумала после ее странных слов
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Заранее прошу не писать тех, кто с этим не сталкивался
Ну почему же, ведь форум создан для общения
Rina_zp писал(а):
А ведь многим такое не по силе, сколько людей платят деньги за ЭКО
Я одна из таких людей Мне раньше хотелось только девочку, все о мысли о мальчике просто отгоняла. Теперь же, когда есть проблемы с зачатием, то уже думаю по другому. Мне все равно кто будет, то ли это будет доченька, то ли сынок, главное здоровенький, а пол не проблема. А по-поводу того, что хотела одно, а получила другое, так это вы барышня, балованная А если серьезно, то если бы боролись бы за планирования вашего ребенка, то врядли ли вам вообще приходили бы такие мысли, ИМХО
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я всегда мечтала о дочке, всегда хотела двоих деток, и всегда знала(да, именно знала), что будет дочка, а потом сын(это была очень сильная уверенность). Родила доцю, забеременнела второй раз - была уверенна, что сын, но надеялась на вторую девочку. Когда на узи в 11 недель сказали - мальчик - это не было для меня новостью. Я полюбила его в первые секунды когда мне положили его на грудь и сегодня не представляю своей жизни без него. Я его просто обожаю.