Девочки, вы что - такие стихи, я обрыдалась только что... Дети - самое большое счастье, которое только может случиться с человеком. Желаемый пол - это приятно, конечно, чего скрывать )) Все хотят разнополых и часто своего пола наследника (чтобы актуализировать свою сущность в нем), но когда уже есть сердце ребенка в твоих руках - нет никакой разницы чье оно: мальчика или девочки. Это бесконечная радость, в которой растворяешься без остатка.. дети могут выматывать (и прилично ), но только они - дают нам силы жить тогда, когда этих сил не хватает.. Никто другой и ничто другое. Ни деятельность, ни блага.. все со временем преснеет.. чувство родительства ВСЕГДА остро И мы для них - Боги и целый МИР!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже счастливая обладательница самого любимого мужчинки на свете хотя когда узнала что Б то сразу промелькнуло в голове - дочурка но на узи все рассеяли как белый дым, растроилась чють не в слезы и когда мне повернули и показали его на мониторе - я его сразу же безумно полюбила и считала дни до нашей встречи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- а теперь с не терпением жду, когда он мне скажет "мамочка я тебя сильно - сильно люблю" а по поводу мужа, так тоже только пинком можно заставить позвонить маме, он быстрее теще позвонит
Интересно, автор этой темы, свыклась что у неё сынок? или может уже безумна рада?
Дети - это счастье, не важно какого пола. Вот иногда слышу от девушек "я не знаю, что делать с мальчиками", как что??? любить,воспитывать,радоваться жизни! ну это ведь твоё!
Я с детства мечтала,что буду первая в нашем роду,кто первенца родит именно мальчика. На втором узи мы с мужем узнали,что будет девочка. Я расстроилась, но вскоре грусть прошла. Решили,что второй точно будет мальчик))А теперь смотрю на свою кроху и так хочется еще одну девочку)))))
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Первого ребенка хотели дочечку -так и получилось а вот во второй раз ужасно хотелось сыночка прям не могу, и все пророчили мне только мальчика-а родилась самая сладенькая конфетка в мире вторая дочечка. Наверно в какой то мере мы специально с мужем не хотели заранее пол знать на узи чтоб не расстраиваться и совсем другое дело когда кнопа родилась и оказалась девчушечкой-расстраиваться и грустить некогда но не перестаю бредить о сыне ну и какая разница какой пол это же ваши детки самые любимые и желанные у меня муж сильный стресс испытывает на работе, часто нервничает может и правда от этого две доци
я тоже 10 лет назад мечтала о доченьке, а сейчас у меня растут 2 славных сынишки, я их безумно люблю, они по характеру совершенно разные, старшенький спокойный, творческий мальчик, а младший-позитивный ураганчик..... Как то и мечта о дочке угасла.....
Тоже хотела дочь,но судьба распорядилась,что мужчины мне нужнее. Не факт,что если спланировать дочку,то точно получится, поэтому рисковать уже не хочу,а то ещё один мужичек в семье-це буде занадто