Девченки, вы что между схватками еще и перекусывать собрались Ну вы даете. Я дома в 5 утра сьела бутер с сыром, мне потом так тошнило. Врач сказал, что кушать не стоило вообще. Ну после родов еще можно чаек попить с печенюшкой, сделал дело - гуляй смело)
НаташаТема, поэтому надо есть шоколад: калорийно, места в животе не занимает и тонизирует если, конечно, вообще возникает желание поесть (хотя вот сейчас вспомнила, второй раз у меня с утра начались схватки и до 4 часов дня я вела совершенно обычный образ жизни - нажралась клубники, чего-то еще ела...в общем, как обычно, только все чаще ходила в ванную полежать)
что шоколод или печенько можно взять, если я не ошибаюсь, он еще что-то про бутерброды говорил)
Нам еще на курсах про питьевые йогурты, творожную массу, яблочки/бананы говорили Уж не знаю, такое количество еды скорей присутствующему на родах папе пригодится. Пока положила в пакет печенье и воду, добавлю шоколад и пару бананов.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Помню, тоже взяла печеньку, водичку , только , как оказалось, во время схваток, не до этого было, думалось совершенно о другом, ну, никак не о еде. Но, потом, конечно, все пригодилось.
Я не смогла есть ни в один период родов, пыталась съесть шоколадку черную, акушерка настаивала, да и я была голодна. Но все резко вернулось назад, прямо в таз
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
я брала с собой суперконтик. себе ванильный, мужу шоколадный. чай благополучно забыла дома))) Но т.к. загремела в ОПБ вместо родзала, то там все и сьела. В родзал осталась только водичка
А я не могла ничего есть,так тошнило когда о еде думала,хотя вместе с тем есть хотелось Но получается оба раза почти сутки не ела. А вот пить хотелось Очень,старалась пить понемногу,а так во рту пересыхало. Особенно в период потуг,поэтому первым делом родив-просила воды.
Когда я рожала схватки у меня были 16 часов и сил посто уже не было, так мне сама акушерка чаек принесла черный и шоколадку черную сказала, что надо для сил, а да, еще и печенько, так , что берите с собой смело, так как покушать удалось аж на следующий день )))
О том, что перекусить в роддом можно взять. Дали мне список для 4ого роддома, ему полгода давности, но вот что написано: С собой допускается: минеральная вода без газа, легкая еда (йогурт, сок, творожный десерт), обязательно с проверенной датой выработки. Только, я так понимаю, это в процессе родов такие вещи можно есть. А меня интересует больше после родов. А соки и йогурты - я сильно подумаю, прежде чем это есть.