а набор одежки для маленького не зависит от того, когда рожаешь летом или зимой? теплые вещи нужны какие-то?
вообще говорят в родильном очень тепло, они свято блюдут положенную температуру. так что максимум на зиму для роддома это одежка с длинным рукавом. теплые вещички вам понадобятся уже на выписку, забирать малыша домой.
я все переживаю , что малышу холодно будет, а может какое-то одеялко надо брать или там выдают?
вообще выдают, если нужно девочки об этом писали. но если очень переживаешь, можешь взять свое, тебе спокойнее будет. понадобится - хорошо, не понадобится - отвезешь назад домой.
Lёka склад моей соседки, она говорит что у нее половина городских точек одежки затаривается. но плохо что работает-то она только оптом, даже я только сейчас напросилась за нарядной одежкой... находится на бульваре шевченко на конечной 85 - перейти через дорогу, чуть-чуть вернуться в сторону победы - первый же до много этажный в торце имеет вход - там приват банк на втором этаже, а в подвале арендую помещение под склад две женщины. у меня вообще есть желание сделать сайтик и размещать на нем фото ее товара, типа интернет-магазинчика. за недельку собирать заказики и ехать отовариваться. если верить ее словам, что у нее цены в 2-3 раза ниже магазинных, то можно и себе заработать, и вещи дешевле, чем в магазинах продавать в розницу мамашкам. мне ж аренду платить не надо будет... надо составить бизнес-план
Lёka склад моей соседки, она говорит что у нее половина городских точек одежки затаривается. но плохо что работает-то она только оптом, даже я только сейчас напросилась за нарядной одежкой... находится на бульваре шевченко на конечной 85 - перейти через дорогу, чуть-чуть вернуться в сторону победы - первый же до много этажный в торце имеет вход - там приват банк на втором этаже, а в подвале арендую помещение под склад две женщины. у меня вообще есть желание сделать сайтик и размещать на нем фото ее товара, типа интернет-магазинчика. за недельку собирать заказики и ехать отовариваться. если верить ее словам, что у нее цены в 2-3 раза ниже магазинных, то можно и себе заработать, и вещи дешевле, чем в магазинах продавать в розницу мамашкам. мне ж аренду платить не надо будет... надо составить бизнес-план
Так вчем же дело? Давай скорее открывай инет-магазин. Будем отовариваться. Тем более если цены такие замечательные. Тут целый форум заинтересованных.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)