salenav,при приеме внутрь- эффект такой же. Лист малины 1 ст.л. заливала стаканом кипятка, настаивала и пила в течение дня (схему сейчас не вспомню). В РМЖ хорошая статья на эту тему:
уже нет сил терпеть. Это первая Б интересная, а вторая.... так себе. У меня ИЦН- это ТАКИЕ боли в тазу, что капец.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
helena123, та отож. Мне в консультации говорят- не порть нам статистику. Сама понимаю- что Б доношенная в 37 недель. Ленчик, дякую)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А мне мама как то рассказывала что одна ее знакомая увлеклась листьями петрушки, и в итоге родила на 38 неделе еще и дома т.к. пока скорая приехала она уже родила. У меня первые роды были стремительные. За 3 часа родила. Весь 9 месяц пролежала в ОПБ. Бегала по лестницам как конь, приседала, наклонялась за спичками, мужетерапию по выходным делала дома, и что в итоге? Родила день в день, но в этот день меня врач смотрела с пристрастием, тобишь немного надорвала плаценту рано утром, а к обеду пошла рожать. Никаких трав не пила. А вот масло во время родов мне врач подливала, в итоге 1 внутренний был и все, а вес ребенка был 4,550 кг. Мне кажется многое еще и зависит от структуры тканей шейки матки. Кому как повезет. Сейчас ждем второго уже 41 пошла а он ну никак не хочет выходить. Навероное соберусь на улицу на прогулку. Пойду погуляю на свежем воздухе. Может поможет? Т.к. завтра надо ложиться в ОПБ, а так не хочется
Со второй беременностью пила чай из листьев малины, и уже ближе к родам кефир с корицей. Раскрытие произошло быстро и относительно безболезненно. Приехала в роддом с раскрытием 5 пальцев, а за 1,5 часа уже было 8 пальцев, через 30 минут - полное. При первой беременности за 15 часов открытие было всего 4 пальца, так что пришлось колоть окситацин
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,с дачи мне родители приносили и я мелко мелко и как чай заваривала. добавляя лимон - не очень вкусно, но я себя успокаивала что в октябре как раз против вируски хоть будет если не поможет раскрытию... Но у меня ж скорые роды были и теперь кто его знает то ли это так получилось, то ли мой организм так рожает, то ли малина... теперь вот в замешательстве - пить или нет... хотя нечего пить, малину не заготовили
upa-zh,Ирусь с дачи это хорошо конечно, только уже нет если бы раньше знала, запаслась бы с лета потому что у меня роды были очень долгие, раскрытие 1 см в час
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Вот жалость-то! А я так надеялась их в аптеке купить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).