ее во время родов уже врачи смазали и ребенок буквально как по маслу прошел - ни единого разрыва
что то с трудом вериться в это, если разрывов не было, то можно и на планеты в небе ссылаться, что хорошее положение заняли и масло может быть тут совем не причем
Dzhina да нет, говорит, что тужилась тужилась, ребенок застрял и никак не хотел выходить. тут ее этим маслом и смазали. я вообще честно говоря от нее первый раз услышала, что такое вообще делают.
массаж делаю... честно говоря не очень приятная поцедура, лучше попросить чтоб это делал муж... и лучше после этого заниматься сексом, чтоб счнят напряжение... а то выходит потрогали-надавили-помучали, кровь прилила а разрядки никакой...
Dzhina это не моя идея это реально так в рекомендациях по массажу написано: Желательно чтоб массаж женщине делал муж, потому как важно максимально расслабиться.
Я с девченками в санатории на Великом лугу одщалась...так мне уже рожавшие советовали маслом пользоваться(детским)... интим. место масировать для эластичности, и животик от растяжек в период активного роста(7-9м.)