Роды (ЕР) октябрь 2010 5-й роддом Врачу 2000 акушеру 500 санитарке 400-500(?) Палата 600-650 (?) фонд роддома (за не свой роддом) 400-500(?) фонд ОПБ - 50 карта иммунизации (благотворительно) - 20 доноры 70
Роды (ЕР) январь 2012 4-й роддом Врачу - 200 грн. + коньяк с коробкой конфет (выписали на день раньше, но мы и не собирались намного больше давать, не договаривались) Палата - 500 грн. Акушерский набор - 200 грн. Медикаменты - 200 грн. +-
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще мы сами виноваты в том, что приходится давать такие благодарности по 1000-2000 грн. Раньше никто не договаривался и врачи были менее наглыми в этом плане, а сейчас разбаловались
Роды (ЕР) декабрь 2009 4-й роддом Врачу и медсестрам= шампанск с коробкой конфет (выписали на день раньше, но мы и не собирались намного больше давать, не договаривались) Палата - 700 грн. совместные роды- 100 грн. это только роддом. рожала с деж бригадой
ой, вы такие суммы огромные пишите в фонд роддома если не по месту жительства - аж страшно и все разные! это всегда и обязательно? и кто сумму интересно назначает? я становилась в консультацию 5 роддома платила в фонд роддома 200 грн . это если я захочу рожать в 5 рд еще и от 600 грн опять в фонд платить?
пишите в фонд роддома если не по месту жительства - аж страшно и все разные! это всегда и обязательно? и кто сумму интересно назначает? я становилась в консультацию 5 роддома платила в фонд роддома 200 грн . это если я захочу рожать в 5 рд еще и от 600 грн опять в фонд платить?
Да, обязательно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Роды март 2009 3-й роддом Врачу 300 - не договаривались палата 500 таблетка для усиления схваток 300 детское отделение - 50 благотворительность - 50 мед. пакет сами скупились ( около 100 грн.) ну и разные медикаменты, чайки, молокоотсос, питание ... 1000 грн.
Роды ЕР октябрь 2011 5 РД: врачу 2500 грн (но вела меня с 1 дня беременности и до момента окончания родов) акушерке 150 грн санитарке 100 грн фонд роддома 600 грн палата 1100 грн (остальные были заняты, были б другие взяли бы дешевле)