Ирина К. просто бывают сдают кровь на плазму, т.е. в центрифуге отделяется кровь от плазмы, и потом кровь вливается обратно донору, я со слов мужа поняла что все одноразовое кроме этой центрифуги. я тоже раньше думала, что все одноразовое и все безопасно
а и правда как заражаются все ж используют один раз, при тебе открывают и делают? мы тоже платили, т к не было времени у мужа сдавать кровь, а если бы понадобилась кровь срочно, то у нас с мужем одинаковая группа!
Мы сдавали на станции.Говорят все было одноразовое и без проблем даже 23 грн. кажись заплатили , дали справки от работы можно будет взять отгул людям. Там такие очереди что это действительно должны быть близкие люди чтоб не жаловатся потом. сдали правда в фонд 4РД о чем жалеем лучше бы в 9-й там рожать будем
не секрет, что среди прочих необходимых документов для приема в роддом, требуют справку о двух донорах. как вы решали этот вопрос? сдавали кровь, платили в жк или в роддоме, а может быть от вас так и не потребовали эту справку? делитесь своим опытом
мои родные сдали кровь, это все немного времени заняло и было не очень напряжно. мы и не знали, что можно заплатить зато потом банк крови названивал - придите, мол, еще - нужно вашу кровь перепроверить, а то тут роженица лежит и ваша кровь ей идеально подходит