Олюся85, вам правильно схему приема чая из листьев малины написали только вот на 36 нед надо пить холодный отвар, 37-38нед - теплый,а на 39-40 гарячи. Сама принимала, повышает эластичность шейки матки, я родила сама без единого разрыва малыша с весом 3800 !!
Девчат, а кому-нибудь назначали свечи Колпосептин для подготовки шейки? Удалось ли с их помощью размягчить шейку и когда случились роды?
Мне назначали... я долго думала ставить их или нет, но потом решилась. После первой таблетки - утром начал крутить живот и начала отходить пробка (неделя была 39-я), родила я на 41 неделе - матка открывалась хорошо, разрывов внутренних не было. Но точно сказать не могу помогли свечи или нет так как роды у меня вторые и промежуток между ними совсем не большой Мой врач уверяла меня, что они очень хорошие и помогают открытию матки на 100% и для малыша совсем не вредные.
Девчат, а кому-нибудь назначали свечи Колпосептин для подготовки шейки? Удалось ли с их помощью размягчить шейку и когда случились роды?
Я проставил эти свечи всю 39-ую неделю. На осмотре до них шейка так себе, через неделю - полностью готова к родам. В итоге родила в 40 нед. и 4 дня с разрывами Пробка отошла на третий день постановки свечей.
В моем случае действенным способом стимуляции родов оказалась мужетерапия Воды отошли минуты через 3 после процесса и сразу в РД. До этого пару дней мыла полы в квартире и активно двигалась.
Второй день пью листья малины, пока просто тепленькие, через неделю горячие буду пить плюс мужетерапия много хожу в течении дня и перестала лежать как тюлень активно занимаюсь домашними делами (неделю лежала до полных 37)...вообщем я готова уже рожать, надеюсь доця тоже больше хочет быть тельцом чем близнецами
Девочки, вот уже 41 неделя завтра, а все никак! И все звонят и спрашивают "Ну что, еще нет?!", только неривруют...!!! Кому что помогло еще действительно на практике?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pikhotenko писал(а):
...вообщем я готова уже рожать, надеюсь доця тоже больше хочет быть тельцом чем близнецами
Мы тоже рассчитывали на тельца, но малявочка считает по-своему!!!
ох уж эти барышни, попробуй договорись с ними! И все-равно сделают по-своему! И в кого они такие?!
у меня на подсознании видимо страх все таки есть, что если на выходных а тем более ночью, то врач может не приехать вот доця и не поддается стимулированию ждет понедельника или вторника чтоб уже все по плану, хотя сегодня сделала генеральную уборку во всей квартире, и в кладовке навела даже порядки 4 пакета огромных всякого хлама выкинула, вообщем теперь вообще уже все готово