в день начала родов,еще до начала схваток у меня кишечник начал сам очищаться,раза три ходила в "кабинет",а когда схватки были уже с промежутком 5 минут я еще и норголакс сделала,но вышло,извиняюсь за подробности,совсем мало,видать организм сам себя очистил в течении дня. бытует мнение врачей,что лучше очищать кишечник,что бы головке было больше места и легче продвигаться по родовм путям.
[quote="Eleonora"]в день начала родов,еще до начала схваток у меня кишечник начал сам очищаться,раза три ходила в "кабинет",а когда схватки были уже с промежутком 5 минут я еще и норголакс сделала,но вышло,извиняюсь за подробности,совсем мало,видать организм сам себя очистил в течении дня.quote] это получается, что если очень часто хочется в туалет, то роды могут скоро начаться?
TEHb, как раз вчера у врача интересовалась этим вопросом. она сказала, что когда схватки регулярные, то есть интервал 10минут, а сама схватка секунд 30, - то можно ставить норгалакс. и на всякий случай,если дома не подействует, взять еще один в роддом и сделать там. вот меня очень смущает возможность того, что может не подействовать
это получается, что если очень часто хочется в туалет, то роды могут скоро начаться?
ну я не думаю,что это можно считать серьезным признаком начинающихся родов,но читала не раз,что под действием гормонов,которые регулируют начало родовой деятельности, усиливается перистальтика кишечника и он очищается.природа все сама продумала. а за три до родов у меня начала отходить пробка-это более точный признак начала родов,хотя она может отойти и за 2 недели,а может и вовсе не отойти.так что это все сугубо индивидуально.
Делала Норгалакс когда схватки были по минуте через три. Это я вам хочу сказать еще то удовольствие. Не знаешь какать тебе или схватку продыхивать, или и то и другое сразу. Это конечно сейчас уже смешно вспоминать, а тогда реально было не до смеха
Делала Норгалакс когда схватки были по минуте через три. Это я вам хочу сказать еще то удовольствие. Не знаешь какать тебе или схватку продыхивать, или и то и другое сразу. Это конечно сейчас уже смешно вспоминать, а тогда реально было не до смеха
ага, я тоже так..еще то удовольствие..во второй раз сделаю когда только схватки начнутся а не в самом разгаре)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а когда нужно норголакс ставить? Когда уже достаточно часто схватки идут? Или в Рд?
я ж в опб лежала... Когда схватки были уже час по минуте через три, мне допробили пузырь и сказали идти ставить норгалакс. Но это жесть конечно...я думаю надо пораньше поставить и ничего больше не есть, т.к. с таким интервалом очень сложно это дело делать
Darysik,у меня схватки изначально были по1 мин через 5 мин и прогресса не было. ставила в 6 утра перед тем как ехать в роддом(начались схватки в 23,родила в 17.35)