Да, только в 4м роддоме настоятельно просят не есть в палатах, а делать это в столовой.
В девятом тоже кушать только в столовой, но в первый день акушерка разрешила покушать в палате, сказала, вдруг ты в обморок упадешь, пока дойдешь) А печеньки мы все равно в палате ели, только перед обходом убирали все
Я на первых родах в родзале печенье с йогуртом кушала, между схватками Врач когда увидела, немного в шоке была, но ничего не сказала. Ну а если мне кушать хотелось Вернее мужу хотелось, а я за компанию И я со вторым не кушала перед родами, не успела. Хотя муж хотел торт принести, т.к. у меня был ДР. Представляю в родзале торт и свечки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Korizza, второе для тебя. Чтобы врачи могли руки мыть на осмотрах. Для этого же и бумажные полотенца еще должны быть. А еще полотенцами удобно складки у малыша промокать после подмывания. Я покупала одно, не знала что его будут забирать. Мыли потом обычным хозяйственным.
Juliet_zp, ага, поняла надо значит еще бумажных полотенец себе взять. Мне тогда даже больше нравятся бумажные платочки белла в большой коробке, в АТБ есть это единственные платочки, с которыми я пережила насморок, когда в два ручья и не натерла себе нос постоянными вытираниями, так что для ребенка будет супер. И хоз мыло думала им А я чет думала им 2 жидких мыла, купила подешевле есстественно
Korizza, врачам руки все же полотенцем удобнее вытирать. А ребенку - ты же промакивать будешь, а не тереть, все будет ок. Нос мы все таки вытираем, оттого и эффект такой.
я народжувала в липні. було дуже спекотно, але воду пити при пологах не хотілось. я пила спеціальний чай з термоса. пелюшок звичайних брала і використовувала багато,бо: - у мене малий без памперса багато лежав - був перелам ключиці і пелюшки використовували для фіксації ручки - манюня зригував багато, постійно бруднились.
Alisija, а что за чай специальный? Слышала, мамочки сразу после родов пьют специальные чаи для скорейшего заживления швов и прекращения кровотечения, но рецепт чая не знаю.