Кактуся нет...в смысле первый раз слышат...они подумали что я перепутала... веледовское масло от растяжек есть а от разрывов нет....правда я еще в здравницу никак добраться не могу...может там оно будет в наличии
читала на форуме комаровского (простите за измену я не зарегестрировалась честно-честно:)) что девочки, которые ходят на курсы получают подробные рекомендации по этому массажу... в частности - делать его с применением масло, выдавленного из капсул АЕвита... неплохое решение вопроса кстати... отзывы хорошие вообще о результатах массажа, я так поняла, можно и миндальным маслом, главное не столько чем, а как, то есть не просто мазать, а именно массировать, растягивать, надавливать... Вчера приятно удивидалась...делала раз пятый, прошли неприятные ощущения при надавливании, видимо дело начинает двигаться