Nataly а сколько ты за индивидуальную палату платила?
Я так поняла, что если есть свободная палата, то 1-2...выбора в ценовой категории как такового нет...Радует, что 3й РД открыли и в 5м сейчас не такой ажиотаж. Просто итак столько на все расходов , что платить 1500-2000 за несколько дней не очень хочется...
Просто итак столько на все расходов , что платить 1500-2000 за несколько дней не очень хочется...[/quote]
Вот и мне так кажется.... Думаю, что разница между палатой за 600 грн и за 1200 не принципиальная (это я по фотографиям, что девочки выкладывали, сужу) Держу пальцы, чтоб малый лежал головой вниз, чтоб не было обвития, чтоб 9РД успел "помыться" и чтоб оказалась свободной палата подешевле Пальцев не хватает, печатаю одним
Вот и мне так кажется.... Думаю, что разница между палатой за 600 грн и за 1200 не принципиальная (это я по фотографиям, что девочки выкладывали, сужу) Держу пальцы, чтоб малый лежал головой вниз, чтоб не было обвития, чтоб 9РД успел "помыться" и чтоб оказалась свободной палата подешевле Пальцев не хватает, печатаю одним
Все у вас обязательно будет хорошо, не переживай! Аналогично, для меня тоже не принципиальна разница в каких-либо внешних характеристиках палаты, просто хочется, чтобы мама могла приходить помагать и муж:-)
Я тоже склоняюсь к индивидуальной палате, потому как ребенок первый так хоть мама сможет помочь, пока привыкну, отойду отрродов, а в общей , стресс от родов да еще и малявка на руках незнаешь что с ней делать.
Кактуся я хотела сходить, но врач больно занятой попался . Надо их тормошить пока своего не добьешься. Еще один момент, мне кажется стоит смотреть только свободные палаты, неэтично будет вламываться к мамочке и заглядывать за каждый угол. Так что если есть свободные палаты можно посмотреть.
Еще один момент, мне кажется стоит смотреть только свободные палаты, неэтично будет вламываться к мамочке и заглядывать за каждый угол. Так что если есть свободные палаты можно посмотреть.
однозначно только свободные, ты что не хватало с бухты барахты запереться в палату к только родившей мамочке с малышом представляю ее чувства. и свои
Девочки я когда дочку рожала 10 лет назад в 5 роддоме тогда в палате нас было 5 человек!!! Трое это нормально, но 5-6 это уже перебор. А сейчас везде по трое в общей или как повезет?
И по 4 человека в общей. Я когда родила индивидуальных палат не было в наличии, но двое суток я и в общей потерпела, тем более, что с ребёнком я была одна, у остальных - недоношенные детки в реанимации были.
Я тоже За индивидуальную, я родила в 23.05, в палату отвезли только в 1 ночи, за индивидуальную не успели договорится, все оказались заняты (тогда 9-й был на мойке, роддом переполнен), короче переночевала ночь в общей, 4 человека, это капец, все орут(дети), ни фига не поспишь, еле утра дождалась, потом моя врач договорилась и нашли мне отдельную палату, не ахти , конечно, но зато спокойно, и приходить могли и мама , и муж.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я проголосовала за общую. Сейчас в палатах по 2 человека, веселее будет( кстати говорят матрацы уже хорошие )!А если брать индивидуальную, то все равно некому будет приходить , все работают сутра и до вечера
Манюша А в каком роддоме хорошие матрацы? У меня это если не вопрос номер один, то номер два это точо. Подружка лежит в гинекологии 9РД, кровати - панцирные, лежишь как в гамаке