Aнничка кормить ты научишься только когда родишь, в теории все так подробно и красиво написано, а на самом деле тебе пока медсестрички сами сисю в рот маленькому не засунут правильно, ты не поймешь этого.
Aнничка Кормить, действительно, лучше учиться на практике. Вот только не факт, что медсестричка в роддоме правильно научит и покажет. Советую запастись литературой на тему правильного прикладывания с картинками и подробным описанием еще до родов. Потом пригодиться еще не раз и не только в роддоме. Есть еще консультанты по грудному вскармливанию. Они приезжают на дом и решают возникшие проблемы. Но я не в курсе - есть ли такие в Запорожье.
Кактуся, в принципе не поздно. А ты на какие курсы, при ЖК? Просто я ходила на такие, никаких других найти не смогла. И хочу сказать, что инет дал мне гораздо больше инфы, чем эти курсы. Причем по всем вопросам, и как рожать, и как кормить, и как ухаживать.