shinshil, колючие щетинки тоже, мягко говоря, не люблю...поэтому не брею, а состригаю триммером (насадка на эпиляторе) под минимум...так, когда отростают, не колются... до беременности эпилятором удаляла волоски, но в инструкции вычитала, что при беременности не рекомендуют его использование...думаю, из-за болезненности процедуры воском, наверное, это то же самое, что и эпилятором...хотя сама не пробовала
Восхищаюсь девченками, которые самостоятельно проводят эту процедуру. мне хоть и рожать в конце июня- начало июля, но уже неудобно делать это самой из-за живота (ничего не видно и тонус постоянный), с зеркалом пробовала - неудобно, а я так привыкла к "красоте", поэтому приобщаю мужа. когда то еще когда мы только мечтали о беременности я у него спросила будешь мне это делать? он согласился, теперь деваться ему некуда.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Сейчас справляюсь сама без помощи, живот конечно мешает, ну а мне просить мужа как то не удобно чтоли, думаю с зеркалом потом попробывать чтоб животик не напрягать
Все время делаю сама, муж боится. Ноги бреит, а так боязно. Хотя если б настояла, сделал бы. А сейчас уже перед большим зеркалом сама принаровилась. А в роддоме еще требуют? Слышала, вроде отменили.
успеете, не волнуйтесь! Можете попробовать данную процедуру в ближайшее время перед датой родов через день проводить, тогда точно будете уверены что там все в порядке.
до беременности пользовалась кремом, а с пузиком кожа стала слишком чувствительной, поэтому пользовалась триммером. перед родами муж помог красоту навести, потому что дотянуться не могла
До родов за 3 дня как раз угадала с восковой эпиляцией. Девочка сделала все быстро качественно и осторожно, так что всем советую. Переживала, что если будут разрывы чтоб волосы потом не мешали заживлению, но все обошлось