Я себя таким вопросом не успела озадачить т.к. родила на месяц раньше. Родила в 7:15 утра, причем с вечера в полном спокойствии легла спать никаких предчувствий и треников. А вот моей маме в эту ночь приснился сон, что я утром родила девочку с черными волосами и темно синими глазами, так и получилось
Рожала прошлым летом в самый пик жары, поэтому хотелось бы родить ближе к утру или уже утром, пако еще не так жарко. Так и получилось, родила утром в 8, как раз в пересменку.
Девочки, вот интересно, как вы чувствовали, когда будете рожать (утро, день, вечер, ночь) и как оно получилось на самом деле?
Никогда не задумывалась когда я буду рожать. Но т.к. на дворе лето, то конечно хотелось бы не в самый разгар жары. В итоге рожала ночью - не жарко было, а на кануне вообще дождик был - красота Правда ночью рожать сложно - вырубает на поспать...особенно ближе к рассвету
У меня все как предсказывала Тата, в роддом поехала на рассвете Было не жарко, и вообще, мы в родилке единственные были, остальные, со слов акушерки, отстрелялись до 12 ночи)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!