Самих родов не боюсь, боюсь что не пойму когда они начнуться
Я когда начались схватки до последнего не верила что я рожаю, все думала что сейчас врач посмотрит и скажет домой ехать , скорей всего себя переубеждала что еще рано(наверное еще беременной хотелось побыть)
Когда узнала о беременности сразу стала бояться "а как же я рожать буду" , но потом постепенно успокоилась "ведь рожают остальные, значит и я смогу" , Перед родами уже ничего не боялась, а во время уже некогда было думать о страхе.
Я не боялась родов. Мы с пузиком перехаживали, поэтому о родах, как здравомыслящий человек, я мечтала. Да и не маленькая я, осознанно хотели ребенка, читали и готовились. Правда всё оказалось... больнее, чем я думала . И ничьи рассказы вам не помогут понять как это. Я как то свой болевой порог не знала что ли. Думала, что я потерплю. Ну разве, я не смогу потерпеть??? Нет, я не орала, но боль была реальной. Но уже забывается все это, когда малышка рядом сопит.
равда всё оказалось... больнее, чем я думала . И ничьи рассказы вам не помогут понять как это. Я как то свой болевой порог не знала что ли. Думала, что я потерплю. Ну разве, я не смогу потерпеть??? Нет, я не орала, но боль была реальной.
а я орала:) хи... мне еще говорят, там люди на нижнем этаже спят, разбудишь всех... а я думаю, сказать им что мне насрать на этих людей или промолчать... промолчала, культура взяла верх:)
Я родов не боялась, но тоже не думала что будет на столько больно! Я даже рожать уже не хотела..Больно было на самих схватках, а рожать было не больно. На схватках кричала (не думала никогда что буду так кричать), у меня было такое чувство что у меня была одна большая схватка в несколько часов, даже на немного не попускало. Я так кричала сильно, а мне врачи потом говорили почему-то что я была умничкой и вела себя хорошо . Они наверно садисты А сейчас я готова ещё родить, и не одного ! Вся та боль при родах не сраниться со счастьем, которое появляется после
Я на схватках изгрызгла ворот своего халата сначала, а потом ночной рубашки. На халате молния, вкуссно, блин !Просто впивалась в ворот когда была схватка . Ну, так я и не поняла, как может стать легче, если орать. Вот такая у меня странная реакция на боль. Врач, кажется, сам был немного удивлен. А под конец уже в потугах просто стонала с закрытым ртом, стенания какие то получались, уже довольно громко.