Если кровь понадобится ее предоставят просто потом попросят чтоб для вас мдали для восполнения банка крови вот и все. У нас так было в мою бытномть работы в системе здравоохранения. Все раано вас будут спасать и кровь есть и неважнл роддом это или дтп и мужчина вы или женщина. Просто роды это плановое вероятно прогнозируемое по риску гипотонич маточного кроаотечения состояние вот и требуют планово эту сумму а куда она идет не знаю возможно на питание длч доноров возможно на приготовление препаратов крови. Поэтому когда я была на станции они так против чтоб женщины платили в роддоме ибо если кровь нужна то берут ее на станции вме равно заказывают пончтно что мин запасы е ть в любой больнице но все равно все это через станцию.А если все ок и роддом рросит деньги за справку то скорее всего деньги осядут в рддоме и на затраты по приготовлению крови не пойдут вот и все.
девочки, а у меня вот попросили двух доноров крови, и где их брать? ну муж допустим, а больше никого не уговорила. что будет за то что не будет доноров?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
У на с в 4 роддоме тоже даже никто не спрашивал о справке. Плюс как мне говорили, если вам будет нужна кровь, то все равно придется платить поэтому не понимаю смысла от нее
У мене в третьому і в четвертому пологових навіть не питали про неї. Скажіть, що на момент пологів не знайшли донорів. Впевнена, що варіанти «домовитись» будуть
Роды в конце октября 2018 в 9-м роддоме: заплатила 200 грн в палате интенсивной терапии (справки не было) после ЭКС (анестезиолог кружил надо мной, ка к коршун, пока смогу с кровати встать и деньги достать, а то муж задерживался ).
Juliet_zp, ну, слава Богу, далеко не все такие, хороших людей мне встретилось больше. Вот девченки - медсестры и санитарки из того же ПИТа - отличные, и как спецы, и чисто по-человечески Ну и ыв требованиях вроде и нет, а в списках есть, блин. И состояние было не то, чтобы еще права свои отстоять, да я и в обычном состоянии, увы, не всегда могу это сделать