Октябрь 2011г., 3-й роддом договаривалась с врачом: 2000-врачу(по собственному желанию) 500-акушерке(тоже по с\ж) 500-палата 1200-эпидуральная анестезия 100-покупка медикаментов по списку 100-детское отделение В фонд роддома я не платила, хотя рожала не по месту прописки.
Последний раз редактировалось Vikysya87 20 июн 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
май 2012, 3-й роддом, ни с кем не договаривались 300-акушерке (наша инициатива) 200-медикаменты по списку в родзал 50-взнос в детское отделение и еще примерно 900-1000 на медикаменты для меня и ребенка, выписка и всякие мелочи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще хотела отдельную палату, но на момент родов свободных не было
Октябрь 2011г., 3-й роддом договаривалась с врачом: 2000-врачу(по собственному желанию) 500-акушерке(тоже по с\ж) 500-палата 1200-эпидуральная анестезия 100-покупка медикаментов по списку 100-детское отделение В фонд роддома я не платила, хотя рожала не по месту прописки.
oll-la,У меня в 3 было так -1200 грн. кс ,это наркоз, операция, лекарства. 500 грн. отдельно за то, что не в своем роддоме. Если договариваетесь, то у врача конкретно спрашиваете, тогда 1200 возможно не платить. но благодарность врачу не меньше.
май 2012, 3-й роддом, ни с кем не договаривались 300-акушерке (наша инициатива) 200-медикаменты по списку в родзал 50-взнос в детское отделение и еще примерно 900-1000 на медикаменты для меня и ребенка, выписка и всякие мелочи
А врачу ??? И в каком родильном отделении рожала?
Рожала на 4 этаже, врачу не платила, т.к. она особого участия не принимала, роды принимала и зашивала акушерка
Vikysya87, tania_s, Gallla, Mira o Cet спасибо, девочки. Были сегодня в 3 роддоме. Примерные расценки: договор с врачом - 2500 (сам озвучил) палата - 600-1000 наркоз - общий бесплатно, эпидуральный - 800-1200 лекарства для операции - можно заплатить в кассу 1500, можно купить по списку (врач посоветовал, сказал получиться раза в 3 дешевле)
Ольчик, если они делятся с акушеркой, то нормально. Сейчас обычные врачи берут 1800-2000. Может там зав.отделения (Хотя замечу, что мы заплатили гораздо меньше, чем обычно платят заведующим и отношение было отличным )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin