Кактуся этот магазинчик в самой ЖК...как только зайдешь первая дверь слева...это кабинет был наверно...отдали под магазин а защиту мы в Симбе покупали...тоже укр. пр-ва..
Последний раз редактировалось Beltanee 13 авг 2009 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нибудь знает, где продается ткань для пеленок?
для пеленок можно использвать обычный ситец и фланель, на шевченковском на Фонвизина, это в районе Иванова как ехать в сторону аэропорта, есть оптовая база(называется Алма), там можно купить материал дешевле, правда надо ехать на машине, а то 20 метров в руках сильно не дотянешь
Кактуся когда я брала пеленки метр ситца стоил то ли 7 то ли 9 грн, а в магазинах больше 10 грн. Фланель стоила по 12-14 за 1 м. Незнаю может эта разница не существенная, но мне все купила мама ипринесла домой , я только порезала и сострочила.
-- Добавила(л) через некоторое время --
в принципе пеленками из этого материала, со слониками розовыми и фиолетовыми, все полки завалены в магазинах, так что Америку они тоже не открывали при покупке материала
Кактуся я набрехала немного тебе сейчас напишу правду В общем в сентябре ситец стоил около 4 грн, в январе 5,60-6 грн, фланель в сентябре 8 грн, сейчас 12грн. Я могу тебе сбросить телефон базы, позвонишь узнаешь цены точные
Девочки, только вы определитесь будете ли вы пользоваться памперсами и одевать малыша в ползунки. А то вот я думала никаких пемперсов, наготовила кучу пеленок, а после 1,5 месяцев заболела сильно, стирать в день по 12 штук было некогда и перешли на подгузники. Теперь пеленок стопка лежит и все.
А то вот я думала никаких пемперсов, наготовила кучу пеленок, а после 1,5 месяцев заболела сильно, стирать в день по 12 штук было некогда и перешли на подгузники. Теперь пеленок стопка лежит и все.
мы только памперсами пользуемся и пеленок иногда не хватает тоже(по 15 шт каждого вида), то записяет когда голпопит, то на кровати его ложу на пеленку, стираю не каждый день их, а где то раз в 3-4 дня.
А я брала пеленки, как мне кажется, очень дешево в Каспере на Мира по 9 грн. размер нормальный 95*110, прикольненькие такие с уточками, там еще есть трикотажные по 35 грн., но я на них не повелась. Еще покупала ткань ситец с котятами в магазине тканей на проспекте возле Довженко. Там 1 м. ситца стоит около 5 грн. Пеленка 95*120 обошлась 7 грн. с коп. Но как по мне - так ткань тонковатая, но ее же не носить. А, вообще, я конкретно затарилась в Ашане в Донецке - там цены смешные, особенно на Бубхен и Нашу маму. Надеюсь и у нас скоро такой магазин откроют. Набор бодиков 5шт. - 43 грн.
Я думаю штучки 3 легких и 3 потеплее будет достаточно.
мне кажется, что этого мало будет. пеленка и в кроватку нужна, и на столик пеленальный, и в коляску. да и мало ли куда еще. везде на форумах рекомендуют по 10 штук тех и тех. мне кажется, что это минимум. по крайней мере всегда будет в случае чего чистая на замену.
а просто когда на кровати лежал или на прогулку, или в поликлинику тут 3х не хватило бы мне , я иногда их в качестве полотенца использовала летом, а то в нормальном махровом жарко и малой сразу орал после купания