Девочки надо пунктом №1 в списке для роддома писать мужа
Да,а раньше рожали как-то без мужей и ничего,все живы.Это мы сейчас без мужей,ни сесть ни встать,ни рожать.
нет, девочки, по опыту могу сказать, что муж на родах - персонаж обязательный, я наслушалась всякого и своему сказала, что он не нужен, хорошо, что не послушался(пока мы эту тему обсуждали, со мной соглашался, а сам все анализы посдавал и договорился с доктором, что будет присутствовать). Сама я родить не смогла, пришлось делать кесарево, Никитку положили не маме, а папе на живот и пока я не смогла подниматься, а это больше суток муж из роддома вообще не выходил.
Сама я родить не смогла, пришлось делать кесарево, Никитку положили не маме, а папе на живот и пока я не смогла подниматься, а это больше суток муж из роддома вообще не выходил.
спаб, но я это не ради комплимента писала, просто , не дай Бог какие-то осложнения, важно, чтобы рядом был близкий человек, если муж не может, то берите маму, например.
девченки, подскажите целесообразность электронного градусника? наслышана о его погрешностях в измерении температуры..Нужно ли его брать в РД?
занимаюсь сейчас как раз поиском градусника действительно, отзывы 50/50. как сумеешь выбрать. есть много таких, что ну ооочень довольны покупкой и постоянно пользуются.
Кактуся та же ситуация. Вчера зашли в аптеку на вознесенке, правда уже поздно было, нам девушка сказала прийти сегодня до 5 вечера, там у них какой-то мастер сидит, так он может проверить все имеющиеся у них эл.градусники на предмет погрешности, а нам уже выбирать с наименьшим:) Посмотрим что выйдет
У нас в списке вещей для роддома тоже есть эл.градусник. Неужели нельзя брать ртутный?
я оба брала, электронным меряла малому температуру, а обычным себе. Каждый день надо было мерять и говорить медсестричкам, они еще давление меряли каждый вечер.
а мне одолжили или подарили термометр, сказали дрянь жуткая, ну я взяла на всякий случай, если не получится простым измерить... а еще ура!!! сегодня приволокла от кумы вещей немного детских, там есть парочка ползуночков... а то я расстроилась что на роддом новые покупать а вдруг не угадаю с размером, а потом еще выпачкаю и выброшу сразу.... в пятницу едем на склад выбирать новенькую одежку для выписки и трикотажные распашонки на кнопиках