Я делала восковую и до, и во время беременности. Т.к. уже привычная, то разницы никакой не вижу. Последнюю сделала за 4 дня до родов (за неделю до пдр).
последний раз не все взял, или это я просто из-за пуза недоглядела . но вообще довольна. так как бритвой не могу пользоваться - раздражение ужасное.
как только сказали готовиться в операции - сразу сделала эпиляцию кремом, потом еще, чтоб наверняка проверила обычным станком джилетовским. медсестра, которая проверяла меня перед операцией была довольна
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
чувствуешь себя в такие моменты бегемотом, которому нужно срочно превратиться в удава, дабы там красоту навести
да, примерно так))) но у меня пуз не был огромным, поэтому было вполне сносно. А зеркалом я один раз попробовала и не получилось...чуть все там не порезала...надо ж все делать в зеркальном отображении...беременный мозг ну никак не хотел это понять
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А зеркалом я один раз попробовала и не получилось...чуть все там не порезала...надо ж все делать в зеркальном отображении...беременный мозг ну никак не хотел это понять
вот-вот, видимо мой мозг похож на твой во время беременности Не дружу я в этом деле с зеркалом Благо мы компактные, маленькие и пуз нам позволяет становится удавчиками будучи бегемотиками