Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Это наверное важно, если у вас торжественная выписка. А у нас не было такой. Поэтому мне хотелось как можно быстрее домой))) И все равно в чём кто идёт. Главное голову успела помыть и то хорошо. А в одежде я была в той же, что и приехала рожать. Пузяка то ушла, но кости таза ещё были широкие и в обычную одежду ещё некоторое время не влазила.
у меня полопались капилляры в глазах, зрелище ещё то.
У меня полопались капилляры по всему лицу. Поэтому я наносила тон, и вообще глаза накрасила. Хотя никакой торжественности не планировалось, просто для себя. Хотелось быть красивее. А выписывалась в той же одежде, что и приехала. Собственно, я так и планировала сделать. Леггинсы, гольф, туника, куртка, угги, - все что носила до беременности и во время.