Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
Кактуся Нет, ты знаешь, я не спешу, поскольку мне пузик совершенно не тяжело носить с собой:) Уже думаю, хоть бы спина что-ли для приличия поболела: так нет же Поэтому хожу себе, гуляю по 2 раза в день, а малышу только это и надо. Кстати, живот начинает тянуть именно когда я ложусь Вот такие уже непоседы мы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Была-была:)) Спасибо за беспокойство, девчонки, но мы еще гуляем. Везде пишут, что гулять больше надо, но я уже и так 3 раза по 1,5 часа в день, а малышу это нравится. В общем, еще я с пузом хожу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.