Когда была беременна старшим сыном, то было четкое убеждение, что рожать я буду ночью, когда не жарко ,но рожала в 16.15 и на градуснике в родзале было 37* С младшим сыном, уже лучше зная свой организм знала, что буду рожать днем, так и получилось
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Как то не задумывалась,о том в какое время это может произойти...в течении дня перед родами чувствовала себя хорошо..обе беременности прошли почти одинаково....схватки начинались ближе к 12 ночи ....первый раз родила в 11-30,второй раз 7-50 утра....
Мне всегда казалось, что рожать буду днем-вечером, ну в общем в роддом поеду в светлое время суток. Может потому что я туда привыкла кататься на сохранение, как раз когда светло В общем посмотрим как оно будет. Мама говорит, что ей всегда казалось, что будет рожать ночью. Родила меня в 2 ночи
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мне не казалось ничего, я уже думала : "Когда же это случится??? " В моей палате уже все девочки родили и по новой заселили других. А я наслушалась до дрожи в коленках воплей рожениц с нижнего этажа и всё смотрела, как они уходят по очереди, прислушивалась к своему животу и... Ничего!!! Но, потом, заметила одну особенность, в палате была одна "родильная" кровать, кто на неё ложился, того следующего забирали. Словом, когда она освободилась, я сразу её заняла. И! О, Боги!!! Родила в этот же день, вечером! Не знаю, что это, совпадение или самовнушение, но - факт!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.