Родила утром, вечером родные принесли бульон теплый, на следующий день уже жидкое пюре с паровыми котлетками ела. Печенье Мария в неограниченном количестве
Тата, бульон на каком мясе? котлеты из какого? мне надо мужу список составить, что ему предстоит готовить, потому что эта обязанность ляжет на его плечи
Если роды прошли нормально (без единого шва). То есть можно практически все, что можно для кормящей мамы. Если есть швы то нельзя есть мучное ( и все скрепляющее )что бы на 3 сутки сходить в туалет без проблем. А если кесарево ток там отдельная диета. Бульон куриный или говяжий. Котлеты на пару, пюрешку , рыбу и т.д.
сразу после родов (ночью точнее) две шоколадки. А потом клубнику.
Тата писал(а):
Печенье Мария в неограниченном количестве
с печеньками аккуратнее и так после родов часто проблемы со стулом. А если еще печенька совсем неограниченно съесть, то может, неприятность случится
Котлеты-мясо паровые-духовые-тушеные, супик овощной, пюре. Не желательно ярко окрашенное (помидоры, брокколи, цитрусы), не желательно жареное-зажаренное, не желательно много молочных продуктов.
были швы поэтому мне приносили все перемолотое в блендере. вид конечно отвратительный, но а что делать. единственая радость была это печеные яблоки. ела их в неогр.количестве. еще сразу после родов дико хотелось горячего чая...еле дождалась пока принесут
были швы поэтому мне приносили все перемолотое в блендере.
И у меня были швы, но я ела обычную пищу , каши, супы, мясо (курицу и телятину), манку и молочные каши (роддомовские) твердый сыр, печеные яблоки, чай с молоком
Мне после родов прямо в родзале сказали, что можно есть борщ, яйца, сыр, чай с сахаром, сухое печенье. Все это мне к вечеру принесли (родила днем)и я это с диким аппетитом съела. Потом носили мне супчик, тушенное мясо, яйца варенные. Как позже выяснилось борщ и яйца не желательно есть, но последствий никаких не было. Хлеб не ела очень долго, зато ела много печенья с чаем, и без него Пила черный в пакетиках и делала не сильный. Жор после родов проснулся дикий И пить хотелось постоянно.