Вот и прошли 30 неделек..ВКК.. А наша доця так и не хочет разворачиваться..поперечное предлежание...если не развернёмся...кесарево Девочки, у кого было такое? Что помогло? Подскажите!
Дракошка,у моей крестной было она мне говорила, что все шторы в доме перевешала заново по несколько раз и ребенок перевернулся. снимала штору, брала табуретку и для каждого крючка становилась на табуретку, вешала петельку на крючок, вставала с табуретки, снова становилась на неё и снова петельку в крючок.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Chiara, Юльчик, и я думаю, что паниковать ещё рановато, но врач начала разговоры о КС. мы доцю уговариваем, надеюсь что она у меня послушная, просто ей ещё так удобно
Дракошка, я слышала, что в 5 роддоме переворачивают ребенка (Бондаренко жена, к сожалению не знаю имени), но из каких положений не знаю может стоит проконсультироваться у нее, спроси у девочек на форуме телефон, к ней часто обращаются
guerre,спасибо уже почитала темку о переворотах. Даже пока не знаю, навеное подождём ещё и будем консультироваться у врачей, с которыми рожать бум. Скорее всего, Островским. А консультация у Бондаренко не помешает, два мнения это лучше, чем одно
У меня крутится постоянно, то бьет в печень, то по яичникам, то икает вверху то внизу Но не хотелось бы конечно, что бы попкой умастился, потому раз в день встаю на четвереньки...
Эх 35 неделька началась. Круть-верть тот ещё Один раз умостилась головой вниз, мы быстро бандаж одели, поймали думаю. Ага, где там Продолжаем воспитательные беседы и не паникуем
Дракошка, Не знаю как сейчас, но раньше (4,5 года назад ) в ЖК 3РД в кабинете подготовки к родам работала акушерка, так вот она считалась очень хорошим специалистам по переворотам Если ты контачишь с Островским, то может узнай у него
Дракошка, Юль, у моей подруги мальчик прямо во время родов еще пару раз переворачивался, УЗИст с акушеркой в шоке были. В итоге ,каким-то образом родился головкой и сам
Приветики Сегодня Была у своего врача,который роды должен принимать!Вообщем врач потрогал мой живот и говорит, что ребенок уже головкой лежит вниз, я говорю , что я не чувствую этого,изжога убивает дальше,бьет как-то больше внизу, да и на УЗД я была 27.врач сказал, что перегородка толстая и не сможет перевернуться, неудобно ему тама,а тут опа..... Странно. Он не мог ошибиться? Ручками потрогал,послушал,говорит все хорошо,жду после Паски! Если что,если раньше-звони.... А я уже на КР настроилась,выдыхнула, больно не будет, а тут ЕР...Страшно стало...